加载中…
个人资料
safarigo
safarigo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,802
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

坦桑尼亚-天然山地自行车爱好者的天堂

(2018-10-25 16:20:14)
标签:

坦桑尼亚

safarigo平台

非洲旅游

自行车冒险

冒险旅游

坦桑尼亚-天然山地自行车爱好者的天堂
     东非的山地自行车对于健康和冒险的游客来说真的是一次令人惊叹的体验。在坦桑尼亚,山地自行车大多在北部进行,特别是在曼雅拉湖国家公园和乞力马扎罗山国家公园附近。
坦桑尼亚-天然山地自行车爱好者的天堂

    有几个山地自行车选项。山地自行车东非山地自行车对于健身和冒险旅游者来说真是一次绝佳的体验。许多小屋和营地,甚至一些国家公园都提供按小时出租的山地自行车。坦桑尼亚的山地自行车几乎可以在山谷,山脉,村庄,城镇,热带森林,热带草原,半沙漠地区和荒野中经过各种斑马,大象,长颈鹿和羚羊。你应该只避开交通和道路。在坦桑尼亚,山地自行车大多在北部进行,特别是在曼雅拉湖国家公园和乞力马扎罗山国家公园附近。有几个山地自行车选项。
坦桑尼亚-天然山地自行车爱好者的天堂

     您可以骑自行车几个小时探索您的小屋或营地周围,或者您甚至可以进行山地自行车之旅(从乞力马扎罗到恩戈罗恩戈罗,或者甚至可以到曼雅拉湖,或者如果您接受真正的挑战从达累斯萨拉姆到内罗毕的山地自行车之旅。
      当涉及到野生动物园的经验,坦桑尼亚的惊人的范围的野生动物和众多美丽的国家公园和保护区,使其成为非洲最好的地方去野生动物园。无论您选择从卡车后面进行野外探险,还是想尝试更具冒险精神的活动,如带导游的徒步旅行或划独木舟,都有很多选择可以满足。

坦桑尼亚-天然山地自行车爱好者的天堂

    坦桑尼亚国家公园,如曼雅拉湖,恩戈罗恩戈罗,塔兰吉雷和世界着名的塞伦盖蒂,让游客有机会看到传说中的五大以及无数其他动物,鸟类和昆虫,这些都是你在其他地方看不到的。世界。
坦桑尼亚也是马赛人民的传统家园,如果不与这些人交往并参观Olduvai Gorge的人类摇篮,就不会有完整的坦桑尼亚之旅。对于更具冒险精神的人来说,还有机会攀登标志性的乞力马扎罗山(Mount Kilimanjaro)或较小但同样美丽的玛拉山(Mount Mara)。那些寻求阳光,沙滩和休闲活动的客人可以参观美丽的桑给巴尔岛,这是一个壮丽的岛屿度假胜地,其丰富的文化历史与其丛林和海滩一样迷人。 坦桑尼亚-天然山地自行车爱好者的天堂
   safarigo平台里,不仅有齐全的坦桑尼亚旅游攻略,更有很多非洲旅游的攻略推荐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有