加载中…
个人资料
万盛展览计划
万盛展览计划
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,611
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年印度新德里照明展参考行程

(2019-10-22 11:53:52)
标签:

led照明展

灯饰展

万盛展览

万盛展览公司

展览公司

2019年印度新德里照明展参考行程
 
天数    
D01
11月12日
中国香港 Q 德里(飞机)   1112  香港 Q 德里   17:00 - 21:10  
客人从中国乘机飞印度德里,抵达后,送往酒店休息,以缓解旅途疲劳。
D02
11月13日
德里--大诺伊达
早餐后,去照明市场考察。 午餐后乘车前往大诺伊达展览中心(India Expo Mart, Greater Noida下午布展,晚餐后,送往酒店休息。

D03
11月14日
大诺伊达(汽车)
早餐后,送往参加展会。午餐为打包盒饭送至展位。晚餐后,送往酒店休息。

D04
11月15日
大诺伊达(汽车)
早餐后,送往参加展会。午餐为打包盒饭送至展位。晚餐后,送往酒店休息。

D05
11月16日
大诺伊达(汽车)
早餐后,送往参加展会。午餐为打包盒饭送至展位。晚餐后,送往酒店休息。

D06
11月17日
大诺伊达—德里(汽车-机场 
早餐后,上午游览贾玛清真寺德里红堡前面拍照,还可以拍照,它是一座红色砂岩筑就的城堡,17世纪中叶,由莫卧儿王朝第五代君主沙贾汗修建。红堡长915米,宽518米,主门名为拉赫尔门。由于几经战乱,今日的红堡尽管失去了昔日的华丽,但拉合尔门的雄伟气势还在,巍巍的红色城墙还有,部分基本结构完好的宫殿似乎还可以窥探出昔日的辉煌气派。午餐在当地餐厅。下午参观游览参观新德里汽车途经可看到欧洲风味印度式建筑的总统府(车观),现代德里的象征国大楼(车观),中央的政府大道更酷似巴黎的香榭丽舍大道。德里印度门(约20分钟)外形极像法国的凯旋门,又名印度战士纪念碑,被称为第二个悉尼歌剧院的莲花庙(约20分钟),外层用白色大理石贴面,通体雪白,纯洁无暇。根据航班时间安排晚餐或者机场快餐,送往机场办理手续登机回国    
回程航班时间:1117  德里 Q 香港   22:30 - 06:15+1

D07
11月18日
德里 Q中国 香港    
乘坐国际航班,返回香港。
 
特别声明:以上行程仅供参考,我司万盛展览有权对具体行程景点安排进行适当调整的权利!        
万盛展览行程包含:  
1.  全程当地单冷空调游览专车;(大诺伊达展馆距离市区附近大概1个多小时车程)
2.  05晚印度国际五星或豪华五星级酒店双人标准间住宿,如需住单间,请另外补齐单间差;
3.  全程早餐是酒店自助餐,参展期间03顿午餐盒饭,其他正餐安排于当地餐或中餐厅;
4.  当地中文导游服务、导游及司机小费;
5.  每人每天2瓶矿泉水;
6.  行程内所列景点首道大门票;
7.  境外旅行人身意外保险;
8.  商务电子签证。
该行程不含:  
1.  行程表外之一切费用和展会活动期间请翻译员费用;
2.  进入热点网景点照相机、摄像机的需支付的携带费用,约ru20-100/个不等;
3.  个人一切杂费,如洗衣费,电话费,高速上网费,行李小费,行李超重费,房间及餐厅内的酒水或饮品等;
4.  因不可抗拒的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误或取消、领馆签证延误等特殊情况,我公司有权取消或变更行程,一切超出费用(在外延期签证费、住、食、交通费、国家航空运价调整等)我公司有权追加差价.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有