加载中…
个人资料
万盛展览计划
万盛展览计划
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,611
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

武汉军运会最全观看攻略!距离开幕式不足2小时

(2019-10-21 13:33:45)
标签:

led照明展

灯饰展

万盛展览

万盛展览公司

展览公司

分类: 万盛展览视频介绍

 期盼许久,激动人心的时刻终于要到了!大家是不是已经迫不及待想要一睹开幕式的盛况了呢?

  众所周知,第七届世界军人运动会是我国第一次承办综合性国际军事赛事;也是武汉至今为止承办过的,规模最大、级别最高、影响最广的国际盛会。

武汉军运会最全观看攻略!距离开幕式不足2小时

  109个国家的9308名军人报名参赛,50多个国家防长、军队总长和各国驻华武官等要员将出席开幕式。

  本届共设置了27个大项,329个小项,有田径、游泳、足球、篮球等22个奥运会项目,还有军事五项、空军五项、海军五项、跳伞和定向越野等军事特色项目。

武汉军运会最全观看攻略!距离开幕式不足2小时

  而现在最让人期待的就是今晚即将到来的开幕式啦!就在昨天(17日)晚上,人民日报微博曝光了此前军运会开幕式的彩排画面,让网友们直呼“酷炫、太震撼”!

  贴心的小编为各位同学整理了一份军运会开幕式和部分比赛场次的观看指南,看完保证你收获多多,轻松玩转军运会!

武汉军运会最全观看攻略!距离开幕式不足2小时

武汉军运会最全观看攻略!距离开幕式不足2小时

  因为中央广播电视总台、新华网将进行现场直播,人民网、热点网(www.redianhot.com)、央视网、中国网、中国军网等中央重点新闻网站,人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。

内容来自热点网:https://www.redianhot.com/Today/376710213LH019.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有