加载中…
个人资料
万盛展览计划
万盛展览计划
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,611
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

拓展波兰灯饰照明市场,联系万盛展览!

(2019-09-06 19:54:41)
标签:

灯饰展

万盛展览

展览公司

中山万盛展览

中山展览公司

杂谈

分类: 波兰灯饰照明展
      中山市万盛展览有限公司(万盛展览是中山展览公司之中从事境外LED灯饰照明展览会的专业展览公司!Www.WS-expo.Com
      气候宜人的波罗的海港湾,风景旖旎的喀尔巴阡山区,巧夺天工的维利奇卡盐矿每年都吸引全世界无数游客慕名前来。这里的人懂得森林是保护生态环境的主角,因此他们爱林如命。这个国家的森林面积为889万多公顷,森林覆盖率近30%。初到这个里的人,常常会被这诗情画意般的绿色世界所陶醉。这个国家就是波兰,主要城市有罗兹、波兹南、克拉科夫、什切青、格但斯克等。
        许多景点被列入世界文化遗产和世界自然遗产名录,如维利奇卡盐矿、奥斯威辛集中营及比亚沃韦扎森林等。此外,波兰还以其丰富的历史文化和优良的人文环境著称。波兰在历史上是一个科学文化比较发达的国家, 出现了许多著名的科学家。闻名世界的诺贝尔奖得主居里夫人伟大作曲家和钢琴家肖邦以及现代天文学的创始人哥白尼均出生于这个国家,而五年一度的肖邦国际钢琴比赛是音乐界的一大盛事,被誉为世界最具权威的钢琴比赛之一。
 
        波兰人的饮食习惯与其他东欧国家大致相似。具体而言,波兰人平时以吃面食为主。他们爱吃烤、煮、烩的菜肴,口味较淡。在饮料方面,他们还爱喝咖啡和红茶。在饮用红茶之时,波兰人大都爱加入一片柠檬,并且不喜欢茶水过浓。在饮食禁忌方面,波兰人主要不吃酸黄瓜和清蒸的菜肴。
        波兰人在人际交往中非常喜欢请客吃饭。在宴请客人时,波兰人有不少的讲究。
一、是忌讳就餐者是单数。他们认定此乃不吉之兆。
二、是在吃整只的鸡、鸭、鹅时,波兰人通常讲究要由在座的最为年轻的女主人亲手操刀将其分割开来,然后逐一分到每位客人的食盘之中。
三、是不论饭菜是否合自己的口味,客人都要争取多吃一点,并要对主人的款待表示谢意。
四、是口中含着食物讲话,在波兰人看来,是很粗鲁的。
 
        波兰共和国位于欧洲中心,是东欧和西欧的交界处,国土面积31万平方公里,是欧洲第九大国,北临波罗的海,南接捷克和斯洛伐克;东邻白俄罗斯,西接德国,在东北则与俄罗斯,立陶宛接壤,在东南与乌克兰为邻,是中东市场的最佳入口。
        波兰作为中欧最大的经济体系,消费人数近3800万,比捷克、斯洛伐克和匈牙利三个国家总和还要多。
       根据欧洲2020年发展战略以及波兰财政部2014-2017年发展计划,依照波兰目前的发展速度,到2019年波兰GDP增幅将达到4.5%。波兰财政部长马特乌什.施楚莱克表示,2019年之后将以4.5%的速度增长。他表示,波兰已在2017年实现欧盟的财政标准。
        国际货币基金组织(IMF)在最近发布的世界经济展望(WEO)报告中预测发达经济体的增长率将从2016年1.3%上升至2017年2.2%、2018年2.3%。今明两年,欧元区则为1.2%和1.5%。由此可见,波兰是目前欧盟国家中经济增速最快的国家之一,这必将给中国企业进军波兰及东欧市场带来巨大的商机和利益。
        拓展波兰灯饰照明市场,联系万盛展览
联系我们:   

【企业 QQ】2853526368             【微信/手机】18924905195

【联系邮箱】VanSon2019@qq.com 【400热线】400-006-2327

        "万盛展览12年组展遍布50多个国家的展览会
               参展/观展/签证/机票/酒店/市场调研"

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有