加载中…
个人资料
CIS科研社
CIS科研社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:511
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大咖零距离|南加大马歇尔商学院教授介绍商业分析的实践运用

(2019-11-14 17:26:50)
标签:

cis科研项目

背景提升

留学背景提升

教育

大咖零距离|南加大马歇尔商学院教授介绍商业分析的实践运用

11月10日,CIS科研社邀请您参加“与学术巅峰对话”系列公益讲座之《商业分析在实践中的运用》,本期讲座嘉宾是南加州大学马歇尔商学院数据科学与运营副教授、资深数据科学家及商业顾问Omeed Selbe。

Omeed Selbe教授在加州大学伯克利分校获得机械工程学位,在哈佛大学获得MBA学位。在南加大商学院他教授与商业分析、应用统计和金融建模相关的课程。他的教学生涯专注于分析许多行业的公司,包括技术、医疗、教育、建筑等领域。此外,他还是马歇尔互动游戏协会(电子游戏、电子竞技和数字营销)的指导教授。

在招生、学生评估和领导力评估方面最受尊敬的教授之一,并且在教学评核(avg 4.7/5.0)及领导才能评核(5.0/5.0)中获得了最高分数。在Rate My Professo网站中,他也备受学生喜爱,赢得所有学生的交口称赞。

He's one of the best professors I've had! He's so intelligent, and it's so easy to talk to him outside of the classroom setting too. His lectures are really captivating.
Professor Omeed is by far the best teacher I have ever had and a great man to stay in touch with. He is very understanding, takes the time to get to know each of his students personally, and is excited about the topic that he teaches. I absolutely love professor Omeed and wish I could have him for every class.
Best professor I've had at USC. Wish I could have him teach every class - very insightful and is relatable. He's very understanding, and don't be afraid to ask questions.

除了教学,Omeed Selbe教授还在企业周转管理、战略规划和财务分析等领域为私营公司提供咨询和培训。他曾在多个行业和部门工作,包括金融服务、能源、工程和国际发展。参与过多家数字医疗创业公司的创立和运营,是21世纪福克斯(美国加州洛杉矶)子公司研究分析总监。具有丰富的商科社会实践经历,同时也具备独立学术研究的能力以及出众的洞察力。

分析是使用数据洞察力和其他定量方法来增强决策的实践。公司可以使用分析来系统地评估资产、产品和运营团队的绩效,以保持一条健康的提高盈利能力的道路。本次讲座中,Omeed Selbe教授将带领我们探索真实世界的商业挑战,介绍各种公司运营的工具和技术,探讨如何应对这些挑战。

此外,Omeed Selbe教授也非常关注学生的兴趣和职业发展,希望帮助学生找到与自己兴趣相一致的行业和职能。如果你对如何申请美国顶级商学院, 商科毕业如何发掘自身特点找到理想工作,以及毕业后的职业规划有疑惑,欢迎围观本次公益讲座,你将找到答案!

讲座嘉宾

大咖零距离|南加大马歇尔商学院教授介绍商业分析的实践运用

Omeed Selbe

南加州大学马歇尔商学院教授

曾担任柬埔寨Kiva研究员;曾参与多家数字医疗创业公司的创立和运营,行业经验丰富

曾任21世纪福克斯(美国加州洛杉矶)子公司研究分析总监

讲座详情

讲座时间

2019年11月16日,周六

10:00 a.m.-11:00 a.m. (北京时间)

讲座主题

《商业分析在实践中的运用》

讲座嘉宾

南加州大学马歇尔商学院教授Omeed Selbe

参与方式

本讲座通过zoom软件在线直播

直播讲座链接

https://torhea.zoom.com.cn/j/642481018

参与须知

本场讲座嘉宾语言为英文,有中文翻译

请在讲座前及时下载安装Zoom软件

如有任何疑问,请在我们的微信公众平台留言或咨询CIS科研客服(微信cis-research)

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有