加载中…
个人资料
镖滴速运官方微博
镖滴速运官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,350
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

退伍军人再就业当镖滴专车司机,退伍老兵到职场新兵的角色转变

(2020-07-15 10:27:17)
标签:

镖滴互联网镖局

镖滴打车招商加盟

镖滴特快专递

镖滴超级快递app

时评

分类: 镖滴打车

退伍军人再就业当镖滴专车司机,退伍老兵到职场新兵的角色转变

在我们的工作生活中,总有那么一群人,他们的一言一行无时无刻不透露出热情、自信,他们吃苦耐劳又坚毅勇敢,他们是负责任、有担当的退役军人。

正因为如此,退役军人是国家的宝贵财富,是助力经济社会发展的重要组成力量。促进退役军人就业创业、引导退役军人积极投身大众创业、万众创新实践,对于更好实现退役军人自身价值、服务国防和军队建设具有重要意义。在这一方面,在共享经济、互联网+镖局押运领域取得了不错成绩的镖滴打车,踏踏实实地做了不少工作。

作为全国首个网约车送快递一站式即时配送平台,镖滴打车非常重视退役军人在平台上的就业发展,并长期致力于为退役军人自主就业、获得收入发挥好企业平台的服务作用。

据悉,目前镖滴打车APP平台中,成立“镖滴专车押运计划”,并在个人中心上线开通了退伍军人俱乐部,退役军人占比为40%。他们退役不退志、退伍不褪色,始终秉承军队勤劳肯干、积极向上、严于律己的光荣传统,还以身作则书写了许多见义勇为、舍己利人的感人事迹,始终代表并释放着强大的正能量,成为镖滴打车高端私人定制配送不可或缺的重要组成部分。

相关调研数字显示,选择成为网约车司机的退役军人中年龄在22-39岁的占53.8%,拥有4年以上服役经验的老兵司机占35.5%,拥有6年以上的驾龄退役军人司机占81.8%,为乘客的安全出行提供了可靠保障同时注册加入镖滴专车为用户的配送物品提供更安全押运保障

为保障用户物品配送便利,退役军人表现出了吃苦耐劳、甘于奉献的军人本色。退役军人司机人均司机整体安全水平高出70.2%

退伍军人再就业当镖滴专车司机,退伍老兵到职场新兵的角色转变

此外,退役军人司机在退役军人总评价订单好评占比95%,而且退役军人司机普遍具有拾金不昧、乐于助人的优秀品质和行为,涌现出了多位备受赞誉的杰出司机代表。

为了更好地服务于退伍军人,2020镖滴打车启动了镖滴专车押运计划,全面深入调研并在镖滴打车个人中心上线开通了退伍军人俱乐部,设计有利于增强对退役军人吸引力和归属感的就业服务方案并在每个城市设立城市运营商结合当地的事务部联合举办各类活动

2020年,滴滴出行正式立项镖滴专车押运计划,立足于网约车平台,在全国试点城市分阶段推进,合力构建平台服务退役军人就业的完整生态链,切实为退役军人司机解决后顾之忧。

今年7月,镖滴上海成立了全国第一支镖滴打车镖滴专车押运车队。它以服务退役军人就业、发挥退役军人优良作风、为社会提供优质服务为宗旨,通过政治素质、服务能力、业务素养等十余项标准选拔司机,由退役军人中的佼佼者组成的高水准服务团队,依托镖滴打车平台向全社会宣示退役军人的优良风貌。在上海试点后,镖滴打车未来将逐步推广至全国范围,让退役军人车队成为全国即时配送服务的一面旗帜,让司机自豪、用户满意、社会尊崇,带动全社会尊崇关爱退役军人新风尚。

在多方的共同努力之下,镖滴打车平台上不断涌现出优秀的退役军人。事实上,作为最可爱的人,这些奔波在网约车和即时配送领域的退役军人,为国奉献、为民服务。他们身上那种特殊的军人品格,让我们在人群中一眼就认出他们。

退伍军人再就业当镖滴专车司机,退伍老兵到职场新兵的角色转变

 

镖滴打车互联网镖局百城助力计划,开启同城跨城2小时达新征程

与国内市面上的网约车平台相比,镖滴打车市场体积更大、全品类覆盖配送,可以容纳社会一切小轿车私家车机动车辆成为全国城市范围运输交通的运力,具备网约车的轻巧、便捷的特点,在一定程度上降低了交通事故的以及丢件损件风险。镖滴打车应用新型安全镖滴快车,镖滴专车,顺风跑腿三种不同车型。还有退伍军人俱乐部,为押运配送的物品保驾护航。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有