加载中…
个人资料
余晖莫莫斜向晚
余晖莫莫斜向晚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:672
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有什么好玩的伴郎伴娘游戏

(2018-10-25 16:37:58)
标签:

生活

文化

婚礼

分类: 结婚攻略
在婚礼上,伴郎伴娘除了婚礼工作的交流,还会有一些互动的游戏环节。但是,这种起哄的游戏环节也不能太过火,一定要把握好尺度,否则就会让伴娘和伴郎很反感了。

1、运球游戏

准备一个网球或者乒乓球,让伴郎和伴娘分成两队在规定时间内运到重点,中间球脱离控制就要从头来过。伴郎队代表新郎,伴娘对代表新娘,三局两胜制,赢得那一队代表的新人可以对另一队代表的新人提出一种惩罚(可以是要求新娘给新郎一个亲亲或者新郎要半跪地向新娘告白一次等等)

2、接水游戏

伴郎伴娘相互错开站队,新郎和新娘各在队伍一边,新郎把一纸杯水递给队伍的第一人,在一分钟时间内,要绕着舞台一圈然后递给下一人,下一人同上,一直到把水杯递给新娘为之,如果到新娘手里时,水杯里的水还有三分之一,那么接棒递水的伴郎和伴娘就算成功,如果没有,那么伴郎伴娘就要接受惩罚(比如新娘要连着1分钟转圈圈,伴郎则要做十个深蹲等)

3、抢椅子游戏

将少于伴郎伴娘总人数的椅子放在舞台中间,当音乐响起时,伴郎伴娘要绕着椅子转圈圈,音乐停止,就要抢椅子,抢不到椅子的就被淘汰,最后的胜利者就可以得到奖励。(一些简单的小礼物,新人可以提前准备好)

4、抱团游戏

伴郎和伴娘一起围成一个圈,由新人喊数字(如男1,女2),此时伴郎和伴娘们就要按照新人喊出的男女比例人数抱团,没有找到队伍的就被淘汰了,最后获胜的队伍就能一起得到奖励。

5、数字接力游戏

同样还是围圈,由其中任意一人喊1——9以内的数字(比如7),顺时针按数字的顺序接力,轮到带有该数字(比如17)或该数字的倍数时(比如21),就要跳过,如果喊出来或者没有喊“跳过”都要被淘汰,最后赢得人获得新人准备的小礼物。

以上这些婚礼小游戏既能带动伴郎伴娘,又掌握了尺度不会让双方太过尴尬,而且还可以邀请一些宾客一同参加,是调动婚礼气氛的绝佳途径哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有