加载中…
个人资料
治心老师
治心老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,356
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

运用佛教圆光术与佛耳通探查因果小故事锦集(四)

(2019-07-11 17:55:51)

治心老师工作室工作人员在视频网站,看到一位年前的女子患有透明细胞肉瘤,需要手术把胳膊锯掉。是什么因果造成今生承受如此痛苦呢?

治心老师工作室工作人员运用佛教圆光术与佛耳通探查:前世她是一个习武之人,武功高强会鹰爪功夫。他有个老板,这个老板经常让他去盗取,别人家里的传家宝跟贵重物品。任务完成也会给他重酬,那一世他死于仇人的暗杀。


治心老师工作室工作人员在视频网站,看到一位小宝宝患有胆道闭锁,大脑功能障碍,之前还做过肝移植,小小年纪全身患的病都是大病。是什么因果造成今生承受如此痛苦呢?

治心老师工作室工作人员运用佛教圆光术与佛耳通探查:这个小宝宝前世是个富家子弟,专门喜欢吃活物,越鲜活越感觉新鲜。还经常虐待动物,把活着的动物当把子学骑射,那一世他最喜欢吃的就是活猴脑。


治心老师工作室工作人员在视频网站,看到一位年轻女士患有乳腺癌转移已经中晚期了。是什么因果造成今生承受如此痛苦呢?

治心老师工作室工作人员运用佛教圆光术与佛耳通探查:个人前世喜欢养鸟而且好色,是个风流人物。职业专门看墓地风水,会鉴别墓地出土的文物冥器。前世经常帮助盗墓团伙去看墓地风水,虽然他不盗墓,但也属于帮凶。前世的邪淫业跟偷盗业还有今生爱生气导致患有乳腺癌!


治心老师工作室工作人员在视频网站,看到一位中年妇女患有尿毒症。是什么因果造成今生承受如此痛苦呢?

治心老师工作室工作人员运用佛教圆光术与佛耳通探查:这个人前世家里殷实,做生意家里还有贤妻。但总不知足,经常穿梭在柳陌花巷之中。因为有钱还讲义气,那一世红颜知己颇多,今生的病也是前世的业障。


治心老师工作室工作人员在视频网站,看到一位年轻男士20岁左右的时候,就患有糖尿病现在已经10多年了,而且心脏还支架。是什么因果造成今生承受如此痛苦呢?

治心老师工作室工作人员运用佛教圆光术与佛耳通探查:前世第一世以打猎为生,经常去山里打一些野兔,鹿还有野猪。第二世是一只鳄鱼,这只鳄鱼经常伪装自己,远处看就像一个枯木,用这种方式来擒猎物。杀生恶业造成今生要承受病苦!

治心老师点评:无因不生果,无缘不成事,要知道世界上没有无缘无故发生的事,都是有前世因今世果联系的。一个人如果想治疗疾病或改变今生某些缺憾,就要按照十善业道经把它反过来。弥补自己的缺失和曾经的过错。例如你前世伤害过,杀死过其他众生。你今世就要素食,多放生,转发放生的文章,助印放生类书籍,参加放生超度法会等。不管怎么说,就是让你尽量的帮助众生脱离苦难。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有