加载中…
个人资料
治心老师
治心老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,457
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

运用佛教圆光术与佛耳通探查因果小故事锦集(二)

(2019-07-06 12:54:27)

治心老师工作室工作人员在视频网站上,看到一名先天眼盲的儿童,生活也很贫苦。究竟什么因果导致现在这样呢?

治心老师工作室人员运用佛教圆光术与佛耳通探查:这名先天性眼盲儿童前世600多年前,是皇宫里皇后身边的一名贴心太监,经常作为皇后的眼线监视各宫的娘娘。有什么风吹草动及时来禀报,没事也经常给皇后出馊主意。导致很多嫔妃无辜受罚甚至惨死,事情惊动了皇上,碍于皇家颜面皇上没有处置皇后。但是把她身边的这个太监给处死了,死的也很惨,实行的是挖眼抜舌刑法,前世的果报导致今生先天性眼盲!


治心老师工作室工作人员在视频网站上,看到一名少女在上学途中,遭遇车祸变成植物人。究竟什么因果导致现在这样呢

治心老师工作室人员运用佛教圆光术与佛耳通探查:这名少女前世是一个开包子铺的,支个摊在外面现做现卖那种。他做的包子是肉馅的,周围都飘着香气。有一个小乞丐闻着香气咽了咽口水,因为好几天没有吃饭,他就壮着胆子靠近包子。跟卖包子的人要,卖包子的人没给他。趁卖包子的不注意,也没管包子有多烫,拿起包子边跑边吃。卖包子一看小乞丐竟然敢偷我包子,由于小乞丐饥饿没跑多远,卖包子的就把他追上了。追上之后给小乞丐一顿暴打,小乞丐痛苦的流着泪。打完之后卖包子的把小乞丐没吃完的包子用脚踩了。今生开车撞他的人就是前世的小乞丐,由于小乞丐前世有偷盗业,今生也要遭遇一些不顺之事。

治心老师工作室工作人员在视频网站上,看到一名菲律宾女子在工作时遭遇火灾而毁容,导致嘴唇下耷贴在胸口上,模样恐怖骇人。究竟什么因果导致现在这样呢?

治心老师工作室人员运用佛教圆光术与佛耳通探查:这名女子前世远古时期,她是一个部落的酋长。在他的带领下部落是周围部落最繁荣昌盛的。只因为他那时候制定的刑法太过残忍,导致今生遭到大火毁容。


治心老师工作室工作人员在视频网站上,看到一位瞎眼老妈照顾20年患有脑瘫的儿子,生活也是一贫如洗。究竟什么因果导致现在这样呢?

治心老师工作室人员运用佛教圆光术与佛耳通探查:这两个人(今生的妈妈)前世是一个小知县,(今生的儿子)前世是一名巡抚大人。两人经常的贪赃枉法,使当地百姓有冤不能申,有百姓因为冤假错案,要告知县姥爷,都被巡抚大人拦下了。前世两人都比较好色贪财,那一世做了不少的杀盗淫妄。前世巡抚大人罩着小知县,今生小知县(妈妈)就要照顾巡抚大人(儿子)。一切都是因果业力!


治心老师工作室工作人员在视频网站上,看到一位没有双腿的女孩,用两只胳膊拄地行走。究竟什么因果导致现在这样呢?

治心老师工作室人员运用佛教圆光术与佛耳通探查:今生这个没有双腿的女孩前世是一个专门收保护费的地痞流氓,不给钱就跺人家的手或者脚。佛耳通看见他因为有人没交什么费用钱,直接让手下人把那个人的脚砍下了下来。周围的百姓一听说他来收保护费就闻风丧胆。这是前世的果报!


治心老师点评:无因不生果,无缘不成事,要知道世界上没有无缘无故发生的事,都是有前世因今世果联系的。一个人如果想治疗疾病或改变今生某些缺憾,就要按照十善业道经把它反过来。弥补自己的缺失和曾经的过错。例如你前世伤害过,杀死过其他众生。你今世就要素食,多放生,转发放生的文章,助印放生类书籍,参加放生超度法会等。不管怎么说,就是让你尽量的帮助众生脱离苦难。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有