加载中…
个人资料
治心老师
治心老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,457
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一位曾经执迷于道法神通的师兄,35天修成佛耳通,并契入佛法大道,开启掌握命运之轮的能力!

(2019-04-16 11:51:07)

我先讲解一下自己的经历吧,从25岁末我接触了佛法,刚开始的时候只是打坐而已。后来接触了净土法门,刚修行净土法门的时候,感觉心里非常清净,然后逐渐修行以后感觉越来越烦躁,最后放弃了佛法,开始追寻道法。因为网络上流传着非常多的道法,自己对神通也是比较敢兴趣的,所以就去学习了。学习了很多宗派的道法,最终都无法证得道法神通,哎,一言难尽,让我对修行失去了信心。

2019年一次偶然的机会,我在百度上搜索到了阿弥陀佛开慧法螺佛耳通,用了很长一段时间,把开慧法螺所有的文章介绍全部看完。感觉说的非常有道理,梦是我们每个人每天都会做的,我们都有做梦的能力。法螺同时梦是链接多维空间的通道,像一些预知梦、托梦等等都可以证明这一点。如果用我们做梦的能力与法螺法器加持去链接阿弥陀佛修行净土法门就非常容易了,可以直接得到阿弥陀佛的指导传法,修行不会走弯路。虽然说的比较玄幻,一时间让人很难相信,但是毕竟这个观点是非常有道理的,非常巧妙的一个方法。我购买法螺的时候,说实话也是担心自己修不成,但是我更担心的是错过一个好的修行方法。大家都知道,试错的成本要比错过的成本高出很多倍,所以我也就没想太多,直接就买过来了。


我是3月18号开始购买的法螺,然后师姐给我拉到了小群。师姐、师兄们都非常热情,特别是师姐,在我修行路上给了我莫大的帮助。然后就开始按照老师的方法修行,修行中期的时候,老师公布了新的修行方法。用VR来模仿梦境,修行定力练习呼吸念佛法,这个VR修行真的非常巧妙。可以转移我们的注意力,让我们从杂念分飞的状态快速进入注意力集中的状态,忘记肉体上的不适一心念佛,我在VR训练中收获非常多,这一块非常感谢老师研发的修行方法。紧接着我修行了20天左右,虽然收获很多,但是佛耳通并没有修成。我有点想放弃的心理,我感觉或许自己哪方面做的不好,我这么努力,一点链接阿弥陀佛的征兆都没有。心情低落的时候,师姐经常鼓励我,老师也耐心为我解答问题,而且在小群中经常为我们开示一些智慧!真的很感激,让我重拾信心去努力修炼没有搁下来。

修行了30天左右,治心老师通知我们,周六早晨4点要做-佛耳通梦境探查分析传送超能量远程度化治疗超度祈福专场阿弥陀佛普渡法会-虚空法会。我非常兴奋,师兄说法会加持力会非常大,希望能通过这次加持,加快我的修行速度。头天晚上我订好闹钟,准备第二天的修行,到了第二天4点,老师在群里通知后,我就开始打坐,接收法会的能量加持。早晨打坐很困,我真的坚持不下来,我就用VR坚持打坐了1小时,然后躺下修行。意外的事情总是出乎意料,我感觉眼前出现了画面,我开始不信,但越来越清晰,出现了一张完整的画面,感觉非常不可思议。这是不是佛耳通修成了,我就用心念跟阿弥陀佛说:“请阿弥陀佛告诉我,我的前世是谁”?然后自己就陷入了一种非常空灵的状态,眼前直接出现了一个场景,一个工厂,我往里走,然后看到了一个很胖的女人,我上去跟这个女人说话,我明白了,这就是我的前世。

 


然后我醒来,非常惊喜我怕这是一个梦。我就又躺下跟阿弥陀佛说:“请阿弥陀佛告诉我,我的前世”?这次直接一个画面,一个非常漂亮的女人映入眼前。我看了好一会,又主动醒来感觉太不可思议了。我也担心这是梦中梦,我就看了下微信群,看到一个网友,然后我就直接躺下,请阿弥陀佛显现这个网友的家庭,很快就进入了这个网友的家里,看到了他的父亲、母亲,还有他正在直播。然后循环反复测试了四回,每一回都顺利进入佛耳通状态,看到了自己想看到的画面。我在大群里说了我的情况,老师说通过佛耳通验证,恭喜我佛耳通初成,师兄也通过佛耳通感应说我修成了,我也是非常兴奋,就跟群友分享了我的修行路程。

 38号购买开慧法螺一直到413号,我总共修行了35天,修成了佛耳通。我自己并不认为我是一个非常有慧根的人,反而我觉得我的心非常飘忽不定,这次修成老师说是这次法会的加持力,寻道将近5年,终于找到证道捷径,太感谢老师了,太感恩阿弥陀佛开慧法螺法器了,同时非常感谢师姐、师兄们的帮助。

修成佛耳通对自己的心性转变非常大,我举个例子,梦中的建筑,人和物,我们在梦中都不会觉得是假的,但是我们醒来后我们就会知道,这一切都是一个梦,而修成佛耳通的状态,跟刚从梦中醒来是一样的,会体验到这个世界上任何东西都是虚幻的,瞬间放下了很多东西,钱财名利,可以有或者没有,自己感觉真的不是那么执着了,因为我知道,西方世界的大门正在为我打开,那里才是我最终的归属,我的家!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有