加载中…
个人资料
治心老师
治心老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,457
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘师兄30天修成佛耳通的心历路程

(2019-03-28 19:01:36)

刘师兄30天修成佛耳通的心历路程

治心老师、各位同修好:

我于2月中旬向昕岳师兄咨询请治心老师帮忙看十业分,在师兄的帮助和建议下我请了阿弥陀佛开慧法螺,本来只是想通过查十业分来修行自身提升分值,自从请了法螺,我专心研究并认真阅读法螺修行教程,从刚开始的懵懵懂到现在的轻松驾驭,花费了一个月的时间。

我是三月初开始修法螺,刚开始修时只在心中默念佛号,精力不够集中,时不时走神,成片的图像时而显现时而消失,渐渐地进入状态后,便出现头疼、耳膜刺痛、额头麻木的感觉,请教师兄和老师,说是正常现象,是气脉打通的显现。大约在本月中旬,我第一次遇到了违缘破财数万元后,我请教了老师。老师说是福报接近耗尽的业报现前,又通过与其他师兄交流沟通,我明白了这是阿弥陀佛给我的一次考验,我不应该消极躲避,我应该勇敢面对并找到适当的方法更加认真的修行自己,这说明我的贪业和愚痴业还是蛮重的,竟然起了贪心,难怪菩萨要惩罚我,也进一步提醒了我、点醒了我,我要修贪业和愚痴业。于是自那天开始,我每天都听净空法师的《认识佛教》、蔡礼旭的人生幸福课,另外,又在网上结缘请了中华传统文化的全部视频音频资源,我想通过自己的努力,一定会改善愚痴,提升愚痴分值!


大约在中旬的一天下午我因身体不适在家休息,渐渐进入昏昏入睡的状态,我想“何不借休息的机会好好修法螺呢”,于是我开始修法螺,很快我进入禅定状态,大约半小时,感觉身体飘飘然,头痛欲裂,呼吸困难,不得已我躺下了继续修,不一会儿,突然感觉臀部被抬高,眼前突然闪过一道光,并列发生的是双耳四周出现了回声,一个很大的女声,像是给我什么启示,说了一段话,但我没听清,至今还很好奇到底是一段怎样的话呢?眼前闪过一只莲花手,接着越来越远,出现了模糊的脸部,看不清是谁的脸,但我敢百分之六七十的肯定是菩萨的面孔出现了!太惊喜了,现在想想还很激动,但是当时却略感小小的怕怕,双手渗出汗,一场虚惊一样,赶紧结束了修行...... 再遇到这么美好的事情,可不能结束,我对自己说。当我把这个好消息告诉昕岳师兄的时候,她感应到我是佛耳通初成,我很开心,激动,兴奋!后期又得到了治心老师的验证,我会继续努力,加油早日修成的!

短短一个多月,通过修行,我的心态改变了很多,时刻注意着自己有没有贪念、执着、分别心,随时提醒自己“我是一个修行人,时时刻刻都是成长的机会”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有