加载中…
个人资料
治心老师
治心老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,356
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿弥陀佛超度案例分析:超度阳人与去世亡灵的冤亲债主(含堕胎婴灵)及普渡道场接引”转运法事介绍

(2018-12-16 12:58:03)
标签:

佛学

教育

文化

历史

情感

分类: 治心老师讲课

服务流程

我们在阿弥陀佛道场(道场的名字:普渡)门口,应用佛教圆光术或佛耳通,召请阳人或亡灵的累生累世的冤亲债主和有缘众生、堕胎婴灵等(一般人冤亲债主是几万至几十万),我们为您的这些冤亲债主、去世亲人亡灵、堕胎婴灵做三皈依仪式,再用圆光法力慧字咒图来超度他们,使他们脱离苦难,并把他们送到阿弥陀佛的普渡道场里去听经闻法。因为普渡道场里的待遇享受非常好,一般情况冤亲债主去了以后,都不愿意回来。道理很简单:就是它们在您这里受罪,在那里享福,只有傻子才愿意回到您身边!

这些被超度的灵体,有的能成功超度到普渡道场,但不保证一定会全部超度到普渡道场,这个取决于超度者当事人的功德力大小,之后我们会把超度阳人或亡灵的冤亲债主的功德回向给阳人或亡灵帮助案主提升境界并超度案主进入阿弥陀佛的普渡道场。

 阿弥陀佛超度案例分析:超度阳人与去世亡灵的冤亲债主(含堕胎婴灵)及普渡道场接引”转运法事介绍

法事功效

对于阳人的好处,你没有冤亲债主障碍,您的运气突然之间会转好,去世亲人又得到超度,要是接下来您没有造新业,更会感觉到这段时间烦恼轻,智慧长!希望您以后精进努力修行,锦上添花,以后更是一帆风顺!

     

案例说明

亡人黄老先生普度接引法事服务概况:案主未被超度之前有34000个灵界冤亲债主,我们为他们做三皈依仪式、领念忏悔文,再用圆光法力慧字咒图来超度他们,最终帮案主超度走500多个他的灵界冤亲债主进入-阿弥陀佛普渡道场,没有去成普渡道场的众生是他们的功德不够!但他们已经知道那个地方了,下次法会无需招请他们自己会前往参加,以后他们陆陆续续都会去到阿弥陀佛(普渡)道场。做完超度后,我们把超度法事的功德回向给案主,帮助案主提升境界,最后再专门超度案主。案主如未经超度将投生畜牲道,超度法事之后他已进入阿弥陀佛普渡道场。

 

温馨提示

真正的佛弟子首先从自身修行抓起,努力、至诚、精进修行十善业修行法,有功德力才能提升到更高的境界!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有