加载中…
个人资料
治心老师
治心老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,457
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新西兰海滩145头搁浅鲸鱼前世是亚特兰蒂斯科学家

(2018-12-15 19:19:06)
分类: 阿弥陀佛佛耳通答疑

 

新西兰海滩145头搁浅鲸鱼前世是亚特兰蒂斯科学家

本次145只鲸鱼集体搁浅是人类贪心召感,海洋生物很有灵性,它们长期饱受人类化工垃圾的侵害,约定集体自杀是为了向人类抗议并且唤醒人类的良知,希望人类能够尊重动物灵性并且保护地球生态环境。地球母亲是有灵性的,人类如果继续对自然无止掠夺,不久的将来会因为资源短缺而发生人类的自相残杀---大规模战争。 近100年有不少国家为了石油这样的战略资源而发动战争,而未来则不仅仅是为了石油,很可能是为了水源和空气这些基本的生存资源而战!这绝不是危言耸听,而且这个不久的将来,不会太遥远。防止未来悲剧发生,我们人类除了要保护生态环境,最主要的是要控制贪心,不能再向外索取更多,希望更多人能走上灵性修行之路,改变整个世界的命运!

这些搁浅的鲸鱼接下来还会流转畜牲道。它们为何这般受苦?原来在亚特兰蒂斯时期,这些鲸鱼(前世)是一群科学家,他们的科研过分关注物质却没有遵循天道,以至于不断推动亚特兰蒂斯文明发达至极但最终被自我毁灭。这群灵魂因过去世贪心和愚痴导致今生沦落畜牲道,并饱尝文明被物化的危害。这是众生共业所感,因果轮回真实不虚! 

 

地球环境越来越恶劣,2023年左右部分地区温度将达50度,很多人都会被热死,还有各种奇怪恶劣的自然灾害将陆续登台。面对越来越频繁的灾难,人们其实已经开始觉醒了,但大多数人知道要做好环保却在生活中无法落到实处,比如塑料制品随手扔的习惯积重难返。无法真正彻底改变自己,是因为思维和境界频率太低,根本逃脱不了自身业力,所以唯有提升自己的境界是核心!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有