加载中…
个人资料
治心老师
治心老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,142
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿弥陀佛金刚法螺-法宝破损原因及如何处理?优惠购买或免费兑换随你挑!

(2018-12-15 19:09:26)
标签:

佛学

教育

历史

文化

情感

分类: 治心老师讲课

王师兄前两天把法螺在包里装着往地上放了一下,法螺给磕了个大口子,这两天训练金刚法螺佛耳通一个多小时甚至两个小时也不出图像了(这位王师兄前段时间训练法螺一会儿就进入佛耳通状态即能看到图像的状态,一般晚上训练二十分钟以后就有图像了)。她本来还以为磕着点儿边儿没啥大事,就不告诉老师,结果现在确认没有信号了,正发愁呢,想请教治心老师怎么办?

 阿弥陀佛金刚法螺-法宝破损原因及如何处理?优惠购买或免费兑换随你挑!


治心老师首先批评王师兄,请了阿弥陀佛金刚法螺这么宝贵的法器,日常一定要有保护措施,如挑选一个大小合适的的盒子放入一些海绵之类可缓冲撞击力的东西,把法螺放盒子里,再把这个盒子搁在包里。如果直接把法器放在包里,如果包不是很厚的那种,既不够安全也不够尊重!此外,治心老师告诉王师兄,这次法螺破损是帮王师兄挡灾了,但法螺损毁后法力就此失效,建议她再重新请一个。这道理就就如同请了一尊佛像在家供养,佛像被损毁一半就不适合再供养了!

 

为感恩回馈老客户,治心工作室对再次请法器的师兄们给予优惠政策:1.累计购买2个法螺优惠100元;2.累计购3个法螺优惠200元;3.一次购买3个法螺,优惠300元(以上均大小不限)。此外也可以通过免费方法获得法器和服务,如向QQ好友、微信好友转发法螺信息获得中间产品,或当义工在主流媒体网站上转发信息获取正式产品等。详情请看群公告或咨询客服人员。

 

小编再次提醒大家:法宝难得,有钱难买,请多一些恭敬与呵护!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有