加载中…
个人资料
治心老师
治心老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,192
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

诡异的电子网络版“鬼打墙”网络安全吗

(2018-11-15 10:52:02)
标签:

佛学

文化

教育

历史

情感

分类: 治心老师讲课

诡异的电子网络版“鬼打墙”网络安全吗



网友问:为什么经常会发生一些奇怪的事?明明自己很想做那些可增加福报的事情,却总有无形力量阻拦着我,如遭遇电子网络“鬼打墙”?治心老师解说:

有的阻力是通过自然界不可抗力量,如下雨打雷等外界环境改变来阻止你做些对你来说可以增加福报的好事。有一种阻力是通过影响电子产品,来让你做不成增加福报的事,比如:路由器上不了网、电梯突然坏了、汽车发动不了等电子产品或网络的莫名“鬼打墙”。诡异的电子网络版“鬼打墙”网络安全吗

之前,我通过灵通力感应叔叔家的孩子出门打工会有大难,就提醒我叔叔和他儿子最近千万不要出门打工,但那孩子还是去了,结果真的遇到了大灾祸。还有另外一个亲戚,我也叫他不要出门打工,否则会遇见官非,结果他不听,真的遇见官非差点进监狱,而且还是别人的原因。

这两个案例都是事前了知结果,却还是不能改变业力的方向,这足以证明,算命是没有用的,即使算准了灾祸,也避不过去,可见因果业力多么可怖!

再说下我自身经历。以前有次因为急事要去取钱,排队排了很久,等轮到我取钱的时候ATM机恰恰坏了,工作人员修理很久也没修好,这件事促进我要好好修行。其实,没有修行之前,我身边经常出现这些不可思议的事情。

诡异的电子网络版“鬼打墙”网络安全吗

从十业分值方面分析这类怪异的干扰,对人影响比较重的业有杀业(-3左右)和愚痴业(-5到+2分之间)都会导致这种怪异情况出现。大家好好反思,看看自己有没这方面情况。为什么杀生业重会出现这种情况呢?因为杀业重说明身边冤亲债主多,有些冤亲债主希望你好好修行提升福报从而自己借光,而有些却纯粹只想让你堕落地狱,于是就会想尽一切办法阻止你往好的方面发展。

由于电子产品的特性,一般电子产品都很容易受到灵界众生影响,这就是为什么电子产品可以探测到灵界众生的原因。如果电子产品经常出现奇怪的故障,一定有冤亲债主在向你要债,或者有要命的冤业在等着把你拖入地狱永不超生。大家要细细审思,这种情况很有可能是一个冤亲债主在等着你,一旦你运气用完或阳气不足,就想办法要你的命了。比如电脑突然自动开机,并且出现恐怖画面,给你很大惊吓,这是冤亲债主给你的特别提示;又比如影响路由器,如果别人都能上网而就你不能、或者反复断网,那就是很明显的提示;还有我之前说过的师姐(详见文章“治心讲课--‘可怖的业力’”),其实也不怪冤亲债主不让她看视频,师姐本就没有资格看,因为她不愿好好修行,只是有障碍有痛苦时假意求别人的帮忙而已;再比如家里的灯,有的人一靠近灯,灯就会有节奏地闪烁,而有的人过去就不闪烁,这也是灵界众生的一种提示。

遇到类似的情况,首先要做的就是查十业分值,了解自己的病情有多重,再对症下药,根据病情加大修行力度能够影响电子产品的众生,法力已足够影响你的生命了,杀死一个倒霉人或没有运气和福报的人,可谓轻而易举。希望大家努力修行十业,至少得把杀生、偷盗、邪淫、愚痴的总分(前世今生)增加到五分以上,以免遭受飞来横祸!有功德之光护体则横祸不临身,有点儿小灾小难也不至于要命。有些人元辰宫很大(代表福报不错)),却阻止不了天降横祸,因为有相关的业障跟随着,如杀生、偷盗、邪淫、妄语,每个业障都有相应的恶报在每时每刻显现。

有的人问,自己的孩子才一两岁,为什么今生就有杀生、偷盗、邪淫、妄语的业障呢(负分)?那是因为父母长辈造的业障转移到孩子身上,所以子女会有这种显像。只要父母好好修行,功德力能够庇荫子孙,这是真实的不是迷信。其实道理很简单,父母有钱可以给子女花,父母有福报也可以分享(转移)给子女,反过来灾难(恶报)也一样会影响子女。诡异的电子网络版“鬼打墙”网络安全吗

知道自己十业分值有几个好处呢?

首先举个例子,一些法师告诉我们说,修行就一定要心量大(做功德要回向给一切有缘众生);但实际上一个十业总分+20分的人和十业-20分的人不能用同样的方法来修行,+20分的人有能力超度一切有缘众生,而-20分的人发愿超度一切有缘众生,结果有缘众生来了,他自己却病倒了甚至危及生命,这都是司空见惯的情况了。学佛要有智慧,根据实际情况做力所能及的事!盲目自大终会自食恶果!

其次,知道了十业的分值就知道了病灶,哪里最严重就要重点修哪里,比如杀生业重,就要专门做放生和超度众生的修行,这样才能快速改变命运。

世界上最不了解自己的人是自己,了解自己比了解别人更重要!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有