加载中…
个人资料
治心老师
治心老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,077
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

案例分析:前世为黑心商人,却默许布施;今生小有成绩,却吝钱吝法

(2018-10-21 10:10:22)
标签:

佛学

教育

历史

情感

文化

  案例分析:前世为黑心商人,却默许布施;今生小有成绩,却吝钱吝法
赵女士-查因果一事一改

近年,赵女士投资屡屡亏损,财运很差,无论投实业还是投平台都是血本无归。赵女士想查因果,扭转财运不济的局面。

根据治心工作室推出的“量身定制并代做十善业福德快速转运改命公益套餐”业务,治心老师帮赵女士查因果,消业障、通财运。

“量身定制并代做十善业福德快速转运改命公益套餐”纯属公益活动分文不取,并免费赠送查十善恶业分值-查前世今生因果,客户只需提供类似助印经书的制作善业视频费用


佛教圆光术给赵女士查因果

 

赵女士前世(大概是150年前)是一名男性供货商,专门给杂货铺供货。因为特别缺钱,每次那么辛苦却只挣一点钱,所以心有不甘,便合伙卖起了假货,比如酒里添水、米里掺假,虽然事情很小,也没害死过人,但是的确因此有很多人生病了。因为成本降低,所以生意越做越大。后来供货商知道这种损人利己的行为不好,所以就放弃了卖假货。

供货商结婚后,因为累世的善功德,生了一个孩子,这个孩子是来报恩的,所以帮助父亲赚了很多钱。当供货商生意做大后,孩子觉得家里有很多钱就开始挥霍了。方法很特殊,就是有意无意地帮助穷苦人家,因此救助了很多人。今世赵女士虽然经常投资失利,但是也挣了点钱,就是因为没有阻碍孩子做财布施。

今生这个孩子再次投生成为赵女士家的老二。但是治心老师用佛教圆光术观察到,老二今生寿命大约只有二三十岁,原因一是赵女士福报不够,不能得到老二的供养,原因二是他自身的业障。老二若是英年早逝,赵女士会经历生死离别之苦,这就是她贪爱恶业的报应!

今生,赵女士需要修行不贪爱的善业分值达到5分以上,财运之路才会更加平坦,最重要的是可以延长老二的寿命!另外解释一下,贪爱业不单是吝啬钱财所造成的,今生不肯法布施、吝法也是原因之一!


佛教圆光术查赵女士十业分值

提示:杀生+2-1,第一个(+2)数值前世修行善恶,第二个(-1)数值是今世善恶。

"

 

杀生+2-1=+1

偷盗+1+1=+2

妄语-3-1=-4

恶口+1-1=+0

贪爱-2-2=-4

嗔恨-1-1=-2

愚痴+2+2=+4

"

 

总分=-3分,而有福报的人是20分以上。要想快速改变命运,需要修行妄语、嗔恨、贪爱、愚痴四个方面的善业,达到相应分值,赵女士的诉求就可显化了!当然分值越早达到分值,业障越早消除,命运就会越早改变!为此,赵女士需要提高以下分数:

"

今世妄语要再增加+2分,即总分是-2分

今世嗔恨要再增加+1分,即总分是=-1分

今世贪爱要再增加+2分,即总分是=-2分

今世愚痴要再增加+1分,即总分是=+5分

"

这些分值修到位了以后,赵女士今生的财运才会好一些,但这样并不能使其财运翻倍,除非刻苦修行加倍提高分值。

(十善吸引力法则修行法详细案例“十善业道经”内有详细修行方法:http://sy.1300.in)


特别建议:

使用佛教的发愿法快速改变命运。案主可以发愿一年之内把这些功德做完,把这个愿力来弥补前世做供货商时卖假货所造恶业,财富状况会在短时间内有所改善!有的人三天至一个月就改变了命运,这个方法非常神奇!请一定每天都做这样的祈祷!大家发愿的时候不能欺天,不要说空话,以后天天要认真的执行你每天的功课,不然不会有一个好的结果!


赵女士定制发愿文及原理简介

当事人要一年之内发2万篇不妄语的文章(等同花1600元代做善业视频功德),发1万篇不嗔恨的文章(等同花800元代做善业视频功德),发2万篇不贪爱的文章(等同花1600元代做善业视频功德),发1万篇不愚痴的文章(等同花800元代做善业视频功德),每个善业分别利益3万以上众生(要求是对方看到文章/视频以后真实的转化成行动,而改变命运了,才会有福报的回流!),用这样的愿力来使命运立刻改变。

注:

1.圆光术验证可知做功德以后的分值情况,所做功德的效果。

2.通过圆光术验证,案主自己转发1万篇文章大约等于让我们代做800元的善业视频,大家可以按这个比例类推。


赵女士的简版发愿文

我赵XX现在就真诚发愿:一年之内,发不妄语的1600元代做善业视频功德,发不嗔恨800元代做善业视频功德,发不贪爱1600元代做善业视频功德,发不愚痴800元代做善业视频功德,每个善业分别利益3万以上众生,使对方看到文章/视频以后真实的转化成相应的善行,而改恶行善!我赵XX真心忏悔做供货商时卖假货所造恶业,认真修行不贪爱善业,把我所做的这些代做十业功德回向给我做供货商时卖假货的恶业,并应用这样的愿力来使命运立刻改变。

(赵女士每天需要念诵十遍至一百遍的发愿文,多多益善,并下决心一定要认真执行。)


愿赵女士认真执行治心老师为其定制的方案,向佛菩萨忏悔前世贪爱之过,早日完成发愿!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有