加载中…
个人资料
治心老师
治心老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,935
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心理健康,百年后心身健康产业最赚钱,欢迎与我们一起开发心身健康产业!

(2018-10-14 13:37:37)
    这些年来,我们从佛教入门开始,通过不断修行,切身体验到了心灵层次对身体健康确实有高度影响。从科学角度而言,就是人的心理境界,不断的提升,不断的拥有更多幸福感,从而提升了身体健康。所以,“笑一笑十年少”确实包含着很深的科学内涵。笑是幸福的体验。如果一个人不幸福,心里充斥忧愁与烦恼,就根本就笑不出来,所以人一笑健康就来了,人一愁疾病就来了。这就是我们大力推广金刚法螺的原因,金刚法螺能让修习者身心健康,令其幸福海洋不断扩大。每个用心的修习者都会感觉到幸福感日渐放大,如果一个人每天幸福感强烈、快乐无比,就不容易产生疾病。

                                          最前沿的量子物理学已经证明,人类自以为看到的整个世界物质显现,很可能不存在!在没有观察到这个具体物质时,物质的状态是一种游离电子态,只有人们观看的时候才会形成一种形象,还是根据你的心念而生的形象,即佛法说的“一切法由心象生”,亦如六祖慧能的“风动幡动,仁者心动。如果仁者心不动,风不动,幡也不动”。一切物质只不过是波动现象,是心动现象,现代科学艰难地跨越了山顶,结果发现佛法已经在那等着了...

  接下来说说心身健康产业。根据一些大规模社会调查的结果,如果按照中国传统文化“十五志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命”这种心理成长轨迹标准评判,现在许多二十岁以上成年人心理年龄不超过十岁,这证明许多普遍人是心理不健康的。我们祖辈的人还多少继承下老祖宗留下的传统文化,现在五六十岁这代人还享受着祖先德行的福荫,如果传统文化再继续这么式微下去,再过二三十年以后等我们父辈的人全去世了,剩下的人很高比例会有心理疾病。这些心理疾病患者至少有百分之六十至七十人的人会因心理问题造成各式各样的身体疾病,同时他们的意念会让这个世界产生更大社会动乱,让诸多灾难降临。

这是人类这个社会的严重的问题。所以心身健康不但关系到个体自身是否幸福,而且还关系到整个地球会不会毁灭,因为人类精神有问题会直接影响周围的物质,所以人类环境越来越恶劣,就是因为人心里头道德缺失造成的。人心变坏造成心理疾病和身体疾病愈发恶化,所以我说往后一百年,心身健康产业将会是一个非常非常重要的产业。获得幸福感以后才能真正获得健康,这就是我们成立佛教公司的主要原因,因为我们想通过现代科技手段结合释迦摩尼佛传下来一些方法,使大众都恢复身心健康,获得幸福生活。


  现在所谓传统的健康产业发达,各种锻炼方法琳琅满目,健身俱乐部遍地开花,但是也没能阻止人类癌症、糖尿病、等恶病发病率越来越高的趋势。我观察到有不少身体健康、从小就有锻炼习惯的人,突然得了重病,这种情况很普遍。按理说经常锻炼身体不该得病啊,其实根据科学研究,这种人就是不懂得用幸福感充满自己的人生,而是争名夺利,让不良情绪长期存留心中,这种不良情绪降低了人体的免疫力,各种病毒、病菌趁虚而入,才产生各种疾病。所以不是说锻炼身体就能获得健康,从根本上来说还是心理因素对健康的影响更重要。     


  凡夫能够自己调整自己情绪的不多,为什么?因为他们迷惑于贪嗔痴。只有对真理通透认识,并把真理落实在生活中,才能真正获得幸福感,才能真正从悲惨命运转换成幸福人生,而不是靠什么催眠或心理暗示。我们做这个心身健康企业就是希望可以帮助客户获得心理幸福感、获得身体健康、获得成功人生!目前凡是已经进入我们公司的员工,或购买我们公司产品服务的,只要真心去做了的人,都已得到很好的回馈效果(当然,不够真诚、修行时间不够、不能够落实到生活中的人除外)。


 

在此,诚挚邀请有志于从事心身健康产业的有识之士加入公司,让我们一起当“下个风口的猪”,拥抱心身健康这片蓝海市场,力争在实现人生财富的同时,利益无量无边众生、积累深厚福报资粮,最终证得世出世间皆成就!


(文中提及科研证明心理健康带来身体健康的论述,可参考阅读以下网络文章:

http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2013/12/285858.shtm  

 

阿弥陀佛的极乐世界来自治心老师00:0024:54


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有