加载中…
个人资料
治心老师
治心老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,666
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

寻找前世之旅,轮回案例详述-前世赌博,结果家破人亡;今生如何提升运势

(2018-10-12 09:00:27)
标签:

佛学


刘先生-因果一事一改

刘先生想知道该如何改善提升今生的整体运势,尤其是财富方面运势。

根据治心工作室推出的“量身定制并代做十善业福德快速转运改命公益套餐”业务,治心老师帮赵女士查因果,消业障、通财运。

“量身定制并代做十善业福德快速转运改命公益套餐”纯属公益活动分文不取,并免费赠送查十善恶业分值-查前世今生因果,客户只需提供类似助印经书的制作善业视频费用


佛教圆光术给刘先生查因果

 

 

刘先生前世是一名清朝男子,不甘家中贫穷想用赌博来改写命运,因为好赌成性,渐渐倾家荡产。

有一次赌红了眼,向别人借钱也借不来了,就想用孩子做抵押,翻本以后就不再赌博了,于是儿子做押注,可悲的是那局还是输了。他妻子见丈夫居然把孩子也给输了,所以心灰意冷没有活下去的希望,撞墙自尽了。他去找那个赌馆报仇,最终被打死了。

今世财富不够完满,是因为前世的赌博恶业。也正因为你过去世中里有赌博习气,所以今世做事情会趋于冒险。请你一定要克制这种情绪,脚踏实地,一步一个脚印面对生活。


佛教圆光术查刘先生十业分值

总分=3分。而有福报的人是20分以上。要想快速改变命运,提升人生运势尤其是财富方面的运势,需要修行杀生、偷盗、妄语、贪爱四个方面的善业。你需要提高以下分数:

"

今世杀生要再增加+3分

今世偷盗要再增加+2分

今世贪爱要再增加+4分

今世妄语要再增加+3分

"

当然分值越早达到分值,业障越早消除,命运就会越早变好! 

(十善吸引力法则修行法详细案例“十善业道经”内有详细修行方法:http://sy.1300.in)


特别建议:

使用佛教的发愿法快速改变命运。案主可以发愿一年之内把这些功德做完,把这个愿力来弥补前世赌博所造恶业,财富状况会在短时间内有所改善!有的人三天至一个月就改变了命运,这个方法非常神奇!请一定每天都做这样的祈祷!大家发愿的时候不能欺天,不要说空话,以后天天要认真的执行你每天的功课,不然不会有一个好的结果!


刘先生定制发愿文及原理简介

我刘XX现在就真诚发愿,一年之内发不杀生的2400元代做善业视频,发不偷盗1600元代做善业视频,发不妄语2400元代做善业视频,发不贪爱3200元代做善业视频,每个善业分别利益3万以上众生,使对方看到文章以后真实的转化成相应的善行!我真心忏悔前世赌博所造恶业,认真修行,并把这些代做十业功德回向给我前世赌博所造恶业,并应用这样的愿力来使命运立刻改变。

注:

1.圆光术验证可知做功德以后的分值情况,所做功德的效果。

2.通过圆光术验证,案主自己转发1万篇文章大约等于让我们代做800元的善业视频,大家可以按这个比例类推。


愿刘先生认真执行治心老师为其定制的方案,向佛菩萨忏悔前世贪爱之过,早日完成发愿!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有