加载中…
个人资料
天下足球分析
天下足球分析
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,708
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

意甲,国际米兰vs都灵,实力悬差过大?

(2020-07-12 22:54:57)
标签:

财经

健康

体育

娱乐

足球

比赛信息:国际米兰vs都灵

比赛时间:2020年07月14日 星期二 03点45分

比赛类型:意甲

比赛场地:朱塞佩·梅阿查球场

意甲,国际米兰vs都灵,实力悬差过大?

 

国际米兰实力分析

国际米兰目前在意甲排名第4,球队31轮联赛19胜8平4负,打进65球丢了33球积65分,剩余7轮比赛领先第5的罗马14分,非常安全,和上赛季比成绩并没有进步多少,斯帕莱蒂带球队也是这个成绩,孔蒂的第一个赛季又是高开低走,回到之前的老路,作为英超的二队成绩不算特别好,球队上一轮联赛客场2-2战平了维罗纳,近期状态下滑的及其厉害,3胜2平1负,主场的国际米兰则是3胜1平2负,主场成绩还比不上客场呢。此次坐镇主场面对都灵,国际米兰也可谓是严阵以待了!

意甲,国际米兰vs都灵,实力悬差过大?

 

都灵实力分析

都灵是尤文的小弟,这赛季选错了方向,主攻意大利杯去了,差点没把球队玩降级了。球队31轮联赛10胜4平17负,打进37球丢了57球积34分,领先降级区的18名热那亚7分而已,联赛上一轮都灵主场3-1击败了布雷西亚,落后的情况下连进3球,逆转获胜,士气大增。当然了,这也只是主场的比赛,客场的都灵则是5连败,客场成绩非常糟糕。都灵近期的客场成绩比较糟糕,此役做客,都灵唯有竭尽全力放手一搏方有一线生机。

意甲,国际米兰vs都灵,实力悬差过大?

 

综合实力分析

根据两队以往对战数据分析来看,两支球队10次交手,国际米兰3胜3平4负,没有占什么便宜,而且一个赛季很少双杀对手。本赛季第一次交手,国米客场3-0击败了都灵,主场的国米4胜4平2负,占据优势。本场比赛亚指以国际米兰主场让一/球半高指给出,是主场的国米给出的最强让步,近期国米赢盘能力比较弱,让步比较深,这就有点耐人寻味了!故综合近期两队的实力和状态还有热度来看,此役不妨看好都灵此次做客至少能够保持不败!

意甲,国际米兰vs都灵,实力悬差过大?

 

推荐:都灵 +1/1.5胜

每天这里都有最新最全面的各种足球赛事信息动态。同时也欢迎大家转发和在评论区留言互动!

注意:免费专稿由于目前距离开赛时间过早,只能根据基本面和初盘进行指数分析,后期临近比赛开始这段时间盘口和指数或许会发生变化,故此;大家投资也请谨慎!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有