加载中…
个人资料
天下足球分析
天下足球分析
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,216
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

意甲,那不勒斯vsAC米兰,AC米兰能否反客为主?

(2020-07-11 22:24:15)
标签:

体育

娱乐

足球

财经

健康

比赛信息:那不勒斯 vs AC米兰

比赛时间:2020年07月13日 星期一 03点45分

比赛类型:意甲

比赛场地:圣保罗球场

意甲,那不勒斯 vs AC米兰,AC米兰能否反客为主?

 

那不勒斯实力分析

那不勒斯本赛季已经拿下了意大利杯的冠军,加图索赢下教练生涯首座冠军,也确定了夏赛可以去踢欧联,联赛31轮15胜6平10负,打进50球丢了41球积51分,暂时排名意甲第6,基本已经确定了,进不了前4,所以后面的比赛可以酌情练兵。加图索本身也是米兰的老人了,人虽然走了,但是情分他仍然还在,联赛主场2-1击败了罗马,客场2-1击败了热那亚,近期3胜2平1负,状态不错。主场的那不勒斯则是3胜2平1负,主场成绩同样不错。此次坐镇主场面对AC米兰,那不勒斯也可谓是严阵以待了!

意甲,那不勒斯 vs AC米兰,AC米兰能否反客为主?

 

AC米兰实力分析

AC米兰目前在意甲处于争欧联资格中,球队31轮联赛14胜7平10负,打进43球丢了39球积49分,暂时排名意甲第7,第4的国米有,算了不计算分差,基本没有踢欧冠的机会,保住欧联资格就不错了。联赛上一轮ac米兰主场4-2逆转击败了联赛领头羊尤文图斯,近期更是4胜2平保持不败,一波不败,球队重新回到欧战区域,对于欧战也是非常上心的,上赛季就是因为财政原因不能踢欧联,这个赛季必须要踢,就是主帅可能不是皮奥利罢了。客场的米兰则是2胜3平1负,客场状态也不错。此役做客,AC米兰势必会用自己的行动来证明自己了。

意甲,那不勒斯 vs AC米兰,AC米兰能否反客为主?

 

综合实力分析

根据两队以往对战数据分析来看,那不勒斯对阵米兰10次交手5胜4平1负,占据优势,本赛季第一次交手那不勒斯客场1-1战平了米兰。主场的那不勒斯则是6胜3平1负,还是处于心理优势地位。本场比赛亚指以那不勒斯主场让半球高指给出,是主场的那不勒斯给出的较浅让步,反正欧联资格已经拿了,何不送一个顺水人情,本场比赛亚指以那不勒斯主场半球高指给出,交手记录对于主队来说不太有利,后续亚指以平半让步给出,对于主场作战的那不勒斯来说,显得没信心,故综合近期两队的实力和状态还有热度来看,此役不妨看好AC米兰此次做客至少能够保持不败!

意甲,那不勒斯 vs AC米兰,AC米兰能否反客为主?

 

推荐:AC米兰 +0.5胜

每天这里都有最新最全面的各种足球赛事信息动态。同时也欢迎大家转发和在评论区留言互动!

注意:免费专稿由于目前距离开赛时间过早,只能根据基本面和初盘进行指数分析,后期临近比赛开始这段时间盘口和指数或许会发生变化,故此;大家投资也请谨慎!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有