加载中…
个人资料
天下足球分析
天下足球分析
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,067
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西甲,莱万特vs皇家贝蒂斯,皇家贝蒂斯能否反客为主?

(2020-06-27 22:03:40)
标签:

健康

体育

娱乐

足球

比赛信息:莱万特vs皇家贝蒂斯

比赛时间:2020年06月28日 星期日 20点00分

比赛类型:西甲

比赛场地:巴伦西亚市政体育场

西甲,莱万特vs皇家贝蒂斯,皇家贝蒂斯能否反客为主?

 

莱万特实力分析

莱万特在西甲属于中游球队,本赛季31轮联赛11胜5平15负,打进37球丢了44球积38分,目前在西甲排名联赛第12,属于降级可能性不大的球队,联赛上一轮莱万特主场0-1不敌马竞,虽然输了一球,但是也不是不可以接受。近期1胜3平2负,状态不算特别好。主场的莱万特则是3胜1平2负,主场的莱万特成绩还是有保证的。莱万特近期的锋线火力相对强势,而且非常稳定。此次坐镇主场面对皇家贝蒂斯,莱万特也可谓是严阵以待了!

西甲,莱万特vs皇家贝蒂斯,皇家贝蒂斯能否反客为主?

 

皇家贝蒂斯实力分析

皇家贝蒂斯在西甲同样属于中游球队,本赛季新换的主帅鲁比已经被解雇了,因为花了1亿欧元的皇家贝蒂斯现在仅仅排名联赛第13,还是刚刚赢下了西班牙人的缘故,开出鲁比是最合适的选择,而对于西班牙人和皇家贝蒂斯,以及鲁比本人来说,这场交易是一个三输的交易。球队上一轮联赛主场1-0击败了西班牙人。近期2胜1平3负,状态不稳定,客场的皇家贝蒂斯则是2平4负,客场成绩同样比较糟糕。此役做客,皇家贝蒂斯唯有竭尽全力方有一线生机。

西甲,莱万特vs皇家贝蒂斯,皇家贝蒂斯能否反客为主?

 

综合实力分析

根据两队以往对战数据分析来看,两队10次交手,莱万特2胜2平6负,处于劣势,一个赛季经常被皇家贝蒂斯双杀,当然了,自己也双杀过对手。主场的莱万特则是4胜2平4负,主场成绩同样一般。本场比赛亚指以莱万特主场平手高指给出,近期状态都不好,交手记录对于主队来说不太有利,亚指以平手让步给出,对于主场作战的莱万特来说,显得没信心,故综合近期两队的实力和状态还有热度来看,此役不妨看好皇家贝蒂斯此次做客至少能够保持不败!

西甲,莱万特vs皇家贝蒂斯,皇家贝蒂斯能否反客为主?

 

推荐:皇家贝蒂斯 +0胜

每天这里都有最新最全面的各种足球赛事信息动态。同时也欢迎大家转发和在评论区留言互动!

注意:免费专稿由于目前距离开赛时间过早,只能根据基本面和初盘进行指数分析,后期临近比赛开始这段时间盘口和指数或许会发生变化,故此;大家投资也请谨慎!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有