加载中…
个人资料
天下足球分析
天下足球分析
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,976
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英冠,哈德斯菲尔德vs卡迪夫城,实力相当是否心慌?

(2020-02-12 17:47:49)
标签:

财经

健康

体育

娱乐

足球

比赛信息:哈德斯菲尔德vs卡迪夫城

比赛时间:2020年02月13日 星期四 03点45分

比赛类型:英冠

比赛地点:盖尔法姆球场

英冠,哈德斯菲尔德vs卡迪夫城,实力相当是否心慌?

 

哈德斯菲尔德实力分析

哈镇在2017-18赛季升级至英超赛场,作为小球会,球队上赛季因投入不足,提前降级。本赛季哈镇主力继续流失,在英冠赛场也失去了竞争力,目前只位列第20位,领先降级区只有3分,保级压力不小。哈镇场均失球数在1.6个左右,防守端可谓门户大开。自圣诞赛程以来的各项比赛,哈镇近八场输掉了其中五场,状态持续走低。此役坐镇主场面对卡迪夫城,球队的硬实力稍稍占优。

英冠,哈德斯菲尔德vs卡迪夫城,实力相当是否心慌?

 

卡迪夫城实力分析

卡迪夫城上赛季时隔四年重返英超赛场,最终以2分的差距遗憾降级。本赛季球队也是升级的热门之一,但目前只位列第12位,表现差强人意,落后升级区还有7分,尚未完全掉队。卡迪夫城赛季做客的15场比赛只拿到了2场胜利,主强客弱十分明显。卡迪夫城近几周处于连续的一周双赛中,球队上周中在足总杯重赛中点球大战负于雷丁,遗憾止步。客战哈镇,同为降班马的卡迪夫力争取胜。

英冠,哈德斯菲尔德vs卡迪夫城,实力相当是否心慌?

 

综合实力分析

根据两队以往对战数据分析来看,英冠第32轮的比赛,降班马哈镇主场面对卡迪夫城。两队赛季首回合交手,哈镇做客以1比2输球。本场比赛亚指以平手主胜中指开出,后走势较为平稳,对哈镇的支持力度也较为有限。哈镇硬实力处于劣势,但赛程相对轻松。本场指数对于哈德斯菲尔德很好入手,极具诱惑性,这就有点耐人寻味了!故综合近期两队的实力和状态还有热度来看,此役不妨看好卡迪夫城此次做客至少能够保持不败!

英冠,哈德斯菲尔德vs卡迪夫城,实力相当是否心慌?

 

竞彩推荐:卡迪夫城 +1胜平

亚盘推荐:卡迪夫城 +0/0.5胜

每天这里都有最新最全面的各种足球赛事信息动态。同时也欢迎大家评论留言!

注意:免费专稿由于目前距离开赛时间过早,只能根据基本面和初盘进行指数分析,后期临近比赛开始这段时间盘口和指数或许会发生变化,故此;大家投资也请谨慎!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有