加载中…
个人资料
深圳财经
深圳财经
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,046
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天花板竟然垮塌,吓死人了!这种高楼还能住么?

(2019-11-23 08:16:56)
标签:

财经

股票

情感

文化

娱乐

天花板竟然垮塌,吓死人了!
这种高楼还能住么?
    昨日(1122日)下午近6点,深圳卓悦汇商场内天花板发生大面积坠落。坠落发生在在卓悦汇南门二楼,坠落位置正好在商场入口,从网友传出视频中可以看到,现场正有刚放学的小孩经过,可以听到小孩的哭声。
    此次事故中的卓悦汇位于深圳福田区中康路与梅林路交汇处,是卓越集团第一个真正意义上的购物中心。项目于2016826日开业,开业当天曾创下20万客流量的记录。
天花板竟然垮塌,吓死人了!这种高楼还能住么?
关于上梅林卓悦汇天花板垮塌事件的处理情况说明
       1122日下午1740分左右,上梅林卓悦汇南门局部区域天花突然发生垮塌,现场未造成人员伤亡。
事件发生后,我们立即启动紧急处置预案,成立专项处置小组,对现场进行了安全隔离和人员疏散,同时联合政府安监部门、施工方和设计方排查事故原因。后续相关进展我们将会及时通报。
       目前,卓悦汇其他商区均继续正常营业。对于此次事件给广大客户和合作商家造成的影响和不便,我们深表歉意。卓悦汇将一如既往、高度重视和强化商场安全管理。再次感谢社会各界的关注与支持!                                                                                                                                                                上梅林卓悦汇
20191122

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有