加载中…
个人资料
自强户外
自强户外
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,371
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

德林哈市夏令营-增强孩子的自信心

(2020-02-20 11:08:45)
标签:

时间观念

体育

感恩励志

教育

好习惯的养成为孩子的未来提供前提和保障。现实生活中,初中生的任性、自私、拖拉和自我中心,总是让父母烦恼不已。如何让初中生变得更加的独立、坚强以及拥有更好的习惯,成为家长想要结局的难题。参加德林哈市夏令营帮助初中生健康独立成长,解决家长关于初中生成长的烦恼。
 德林哈市夏令营-增强孩子的自信心


德林哈市初中生夏令营机构介绍:德林哈市夏令营由心理学、教育学专家共同倾力打造,采用团体动力学、自我提升、行为塑造等心理学方法,以“互动-体验-交流-运用-巩固”为基本训练模式,对决定学习的五个因素进行综合训练,优化学生的身体素质,发展独立的学习能力,实现学习能力的整合和飞跃。学习是由五个因素共同决定的,即学习策略、执行控制能力包括注意力、抗干扰能力、树立信心、意志和不断努力自我管理能力(包括努力、计划和自我监控因素)和智力。
 德林哈市夏令营-增强孩子的自信心


德林哈市暑假夏令营提供全方位“屏障”:
1、整体性。德林哈市夏令营营地课程能够满足“知识与技能、过程与方法、情感态度价值观”三维目标的需要,能够促进学生的全面发展。
2、多样性。多元智能理论的创始人霍华德?加德纳认为,人在认知能力和智能风格上并不都一样,只有针对特定受教育者能力和需求的教育,才能够有效实施。课程将根据学生智能上的差异,在维度上给学生提供选择学习内容的空间,深度上给学生提供选择学习难度的空间。
3、时效性。快乐夏令营的课程在传承传统文化精髓的同时回应时代和未来需求、融纳时代元素,通过对学生价值观、能力、知识的培养,提高学生适应未来社会发展和个人发展需要的素质。
德林哈市夏令营-增强孩子的自信心


西宁德林哈市封闭式夏令营根据青少年的心理特征,通过科学的训练方法让初中生自主、快乐、发现自我,教学形式以“课堂、游戏、生活实践”穿插进行、活动丰富,生动有趣。帮助初中生从内心认识自己、建立积极的自我概念,学会自己我管理、情绪协调、人际沟通、团队管理。专业的心理拓展游戏贯穿全程,青少年情绪自控、自理能力差,社会交往能力弱得到改善,通过才艺展示、户外活动、团体协作等益智健心方式增强孩子的自信心。
 德林哈市夏令营-增强孩子的自信心


我的孩子8周岁不到,让她参加德林哈市自强夏令营就是想让她用童眼去看这个世界,让她发现不一样的天空,不一样的云彩,让她知道不一样的环境,不一样的氛围,对这个世界有更多的了解。从基地看到她独自推着行李,昂首微笑着大步流星朝我走来,很意外,也很欣喜。很意外也很欣喜,初中生不仅发现了不一样的世界也学会了思考。一旦遇到选择时,便觉得不知从何下手。一般选择暑期德林哈市夏令营的时候都要重视机构的选择,只有市场口碑好的机构才可以提供优质的产品和服务。良好的口碑是综合实力的最佳体现,一般这些夏令营机构都有丰富的办营经验、完善的安全保障、科学的课程设置以及优质的服务,家长选择这样的夏令营机构才可以放心的把初中生交给营地。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有