加载中…
个人资料
自强户外
自强户外
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,371
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

烟台夏令营提高孩子社交能力

(2020-02-18 14:16:49)
标签:

时间观念

健康

教育

都说懒惰、自私是人的天性,很多父母在孩子身上也发现了这样的问题,要想改其懒惰的毛病,为什么不给孩子报名参加一次烟台夏令营呢?在夏令营中,当孩子遇到问题的时候,教官会让他们学会敢于面对、寻找方法、解决问题,还开拓了孩子思维能力,提高孩子领导能力、高效的行动能力、竞争精神以及换位思考的能力。
烟台夏令营提高孩子社交能力

烟台自强夏令营是一个培养孩子综合素质能力的夏令营,它锻炼的不是孩子的哪一方面,它协助孩子提升意志力、专注力、竞争力、良好的挫折抵抗力、情绪管理能力、优秀的合作和领导能力,养成良好的学习和生活习惯,形成积极的人生观。这种全方面的锻炼是从行动来改变孩子的观念;用活动来丰富孩子的感官世界,让孩子在体验式活动和游戏中学习、感悟。
 烟台夏令营提高孩子社交能力

山东烟台夏令营开始,学生们积极地参与精心设计的夏令营活动。具有特色的破冰活动让营员们在较短的时间里消除彼此间的陌生感,让大家能够使用汉语对彼此有所了解。通过汉语接龙的自我介绍活动让不同学校的青少年们投身其中,融入到群体生活中去,对于营员们的学习和生活有着一定的帮助,让他们乐于交往并互相学习和帮助。期间还进行了“松鼠与大树”的角色扮演活动,它让营员们彼此间迅速建立起信任感和责任感,对后期夏令营活动的开展有很好的作用。
 烟台夏令营提高孩子社交能力

在烟台夏令营营地里有老师24小时陪护,活动时8人为一个团队,1个团队配一个助教老师,每个房间配备一名助教老师,负责营员安全及良好生活习惯的培养;我们配备的食物是经过严格检疫,一律按照军队标准操作。
 烟台夏令营提高孩子社交能力

在烟台夏令营的生活有甜蜜也有苦涩。说到甜蜜,是因为我参加了许多丰富多彩的活动,也认识了许多有趣的新朋友,还锻炼了独立生活能力。说到苦涩,是因为在这里的训练都很辛苦,站军姿,打军拳,还有格斗训练,每次汗水都会湿透衣背,皮肤也越来越黝黑。烟台夏令营生活中,最令人难忘的是那些多彩多姿的活动,比如游泳抓鱼、快乐烧烤、徒步拉练、真人CS等,让我忘了想家的烦恼,还增长了知识,学习了本领。最让我感到欣慰的是这十天我们是离开爸爸妈妈独立生活的,自己整理内务、梳头洗澡、甚至自己洗衣服,虽然有点累,但还是很有成就感的,而且我也感受到了爸爸妈妈照顾我们是多么的不容易啊。但这样既甜蜜又苦涩的夏令营生活,明年我还要来参加!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有