加载中…
个人资料
自强户外
自强户外
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,955
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京海淀高中生夏令营,让孩子更加的自信

(2019-11-19 10:15:06)
标签:

学会感恩

健康

军事

人人都有攀比的心理,家长与家长之间会攀比孩子的学习成绩,孩子落后一点点父母就会想方设法让小孩的成绩提上去,以致于每到暑假,父母就会领着自家宝贝穿梭于各个补习班培训班......本让人尽兴玩乐的暑假,却成为了部分小朋友的噩梦。成绩固然重要,但是作为一个人,人格的健康发展才是最重要的。所以,家长可以让孩子试着参加一次海淀夏令营,不但能让孩子适当的放松,劳逸结合,对学习有帮助,还能提升个人的综合素质,成长的越来越好。

北京海淀高中生夏令营,让孩子更加的自信

海淀高中生夏令营以塑造孩子坚强刚毅、守纪服从的军人品质为目的,培养高中生注重形象、爱卫生、懂礼貌、肯自立的养成军人般良好行为习惯及日常生活习惯。参加海淀暑假夏令营,帮助孩子直面恐惧,当高中生感到害怕时,家长要多加鼓励。要明确孩子怕什么,针对小孩所怕的事物进行科学的解释和适当的安慰。海淀夏令营能拓展孩子的知识面,增强体质,培养高中生的独立生活能力,有助于小朋友形成乐观自信、勇于探索、创造性思考的性格,同时在人际沟通、团队合作方面也得到锻炼。

北京海淀高中生夏令营,让孩子更加的自信

海淀游学体验夏令营活动涉及大量实践活动,营地分固定营地和移动营地相结合的方式,营地选择在军营、军事培训基地,拓展基地,户外,农村,山区,原则上说:越安静的地方,越艰苦的地方,越是我们理想的营地和训练场。

北京海淀高中生夏令营,让孩子更加的自信

夏令营开始前,我们通过网络、电话、面对面等方式,对孩子进行完整的营前了解,为每个营员设立科学独立的训练指导计划,真正做到"因材施教";夏令营进行中,每一天晚上带队的老师会通过电话或者微信的方式主动向家长汇报活动中孩子的表现情况、孩子出现的问题以及我们的处理方式和意见与建议;夏令营结束后,我们将对营员进行回访,帮助我们更好的了解营员参营效果,我们会让家长们清楚的看到孩子的成长历程,然后通过我们共同的努力,让改变发生。

 北京海淀高中生夏令营,让孩子更加的自信

北京海淀自强夏令营不但能在短期时间内改善高中生之前不成熟的表现,更重要的是教会孩子们,把在训练中形成的好思想、好传统、好精神带到今后的学习和生活中去,为成为中国好少年而不懈努力!能够健康快乐的成长!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有