加载中…
个人资料
自强户外
自强户外
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,955
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郴州北湖夏令营,收获满满的成长

(2019-10-16 10:59:37)
标签:

学会感恩

感恩励志

时间观念

令人期待的暑期长假就要到来啦,对于孩子来说,暑假要是没有安排的话简直就是在虚度青春啊。现在很多家长会根据孩子的性格特点,给他们报名夏令营让孩子体验不一样的生活,拥有一个充实的假期和收获满满的成长经历。

郴州北湖夏令营,收获满满的成长

郴州北湖夏令营营地位于地区,地理位置优越,交通便捷。这里拥有河流、田园、绿地、树林等自然环境,风景优美,生态良好,呈现一派怡适优雅的江南湿地风光。这里有绿野草坪、军事基地、动漫水世界、室内DIY、帐篷露营、草坪野炊、自然课堂,爸爸妈妈们带着创意和想象,和孩子一起探索自然的无尽乐趣吧!

郴州北湖夏令营,收获满满的成长

自强夏令营认为,在这个活动中每个人的力量都是无穷的,也许一个好建议就可以帮助大家解除整个危机。对于团队来说是成功的,对于个人来说,是超越了自己,重新认识了自己,增强了自我信心。这对于强少年在今后的学习和生活都有很大的推动作用。在这个成长的过程中,孩子们遇事不抛弃不放弃,不浮不躁,去应对更大的挑战,去突破自我,在活动中如此,生活中也该如此。中小学生不但要学会认识自己,还要学会去欣赏别人,关心他人,帮助他人,共同进步,共同成长!

郴州北湖夏令营,收获满满的成长

参加郴州北湖自强儿童军训夏令营6到10岁,能恢复一个孩子本来的样子,享受那个年纪应有的自由和权利,给孩子一个全然绽放的环境,让他们有机会通过体验,实现超越自己的成就。“我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追”。这是出自龙应台《目送》里的一段话。有家长说,和一棵被精致修剪过、享受无微不至照料的盆栽比起来,他更希望孩子在摸爬滚打中努力长成一棵茁壮的大树或者疾风中的劲草,有自己顽强的生命力。当然,这要建立在一个基础之上:就是要选择安全的、有保障的、规范的、值得信赖的夏令营。

郴州北湖夏令营,收获满满的成长

其实家长让孩子参加郴州北湖夏令营,担心的是安全问题。郴州北湖夏令营拥有全新的安全规则,基地上有老师和教官24小时看护孩子,为欢乐护航!参与拓展比赛胜败乃兵家常事,这帮助营员塑造正确的心态面对胜败,胜而不骄,败而不馁,并在具有军事气息的环境,培养孩子的“军人精神”,学会合作信赖与独立自信。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有