加载中…
个人资料
西安自强
西安自强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,584
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

四川巴军事夏令营,让孩子独立成长

(2019-11-12 09:24:50)
标签:

提升综合能力

学会自我管理

四川巴中夏令营拓展训练基地外拥有独特的自然景观、文化深邃、地域特色突出,基地内的专业训练设施完备,是服务功能优质的基地。训练基地平地海拔高度450米,山顶海拔高度963米,大气条件一级,年均日照时间1090—1200小时,无霜期287天,年平均相对湿度83%。基地内各种体育、文化、餐饮、娱乐等设施齐备,是日常训练的理想之地。

四川巴军事夏令营,让孩子独立成长

巴中军事夏令营四点独特之处:
1. “零距离”观察,全程实况转播初中生的活动情况与生活状况,让您与孩子。
2.“新兴趣”培养,问题导向,活动丰富,让孩子不断发现新乐趣。
3.“专业性”教学,泰斗级名师指导,让您和初中生体验极具专业性的服务。
4.“完整的”评估,科学完善的评价系统,帮助营员提升自己,帮助家长了解孩子。

 四川巴军事夏令营,让孩子独立成长

巴中自强夏令营运用心理学的团体动力学、存在-人本主义心理学、积极心理学、社会学习理论、文化心理学、大脑行为学等专业理论做依据,融入挫折教育、军训及吃苦、拓展活动、亲子关系、学习动力等训练,巴中夏令营将各学科有机融合,并不是单纯的各种学派和技术的堆砌。

 四川巴军事夏令营,让孩子独立成长

被家长家人捧在手心里的初中生,习惯了接受来自他人的爱,有人说中国教育是一所产品加工厂,依照同样的模子生产出了大同小异的学生,家长要发现孩子的独特之处,发掘性格优势,让孩子变得与众不同。初中生苦恼于没有几个知心朋友,好不容易建立起来的友谊似乎一碰就碎,在巴中初中生夏令营解决这一问题,帮助初中生建立与他人的连接,获得令他满意的人际关系。

 四川巴军事夏令营,让孩子独立成长

作为家长我很高兴看到孩子的进步,养成了良好的习惯,希望这个进步只是一个开始,在新学期能够继续延续,这样才能让初中生有所改变,感谢巴中国防夏令营教练的监督和鼓励,让孩子明白了,只要你努力,就会有更多的希望。好好学习,知识永远是最强的力量。希望孩子在今后的学习和生活中,能够保持巴中夏令营的良好习惯,积极的,健康向上的,要是非分明,做一个优秀的好学生。看到自己的进步,改进自己的不足。发扬自己的长处。把要做的事尽力做到更好,不畏困难,成为一个阳光而有活力的男孩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有