加载中…
个人资料
亦鑫财税
亦鑫财税
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,680
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

注册公司几大误区你躺枪了吗

(2018-11-24 21:44:57)
标签:

注册公司

注册资本

代理记账

注册公司几大误区

注册公司几大误区你躺枪了吗

现在大家都普遍知道注册公司的好处,也吸引越来越多的创业者注册公司。但是注册公司的几大你躺枪了吗?需要避免下哦。下面小编给大家介绍下几大误区。

 

1、注册资本越多越好

 

现在注册公司的注册资本是认缴,不用验资,很多创业者则认为注册公司的时候就多填些注册资本越多越好显示公司的实力强大。其实现在大家既然都知道是认缴,就知道那些注册资本都是认缴的,关于什么时候实缴到位并不清楚。还有个最重要的就是有限责任公司中的有限责任就是以你的注册资本的出资额为有限责任去承担的。比如你公司有债务问题欠债120万,公司注册资本是100万,公司要承担100万的债务。所以填写注册资本的时候一定要谨慎看自己公司的自身发展情况而定,不是盲目的觉得越多越好。

 

2、找低价的注册做账公司

 

一般注册公司的老板都会找代办公司,现在代办公司特别多久出现低价竞争的局面。很多人为了节约成本就找价格低的公司节约成本。这样就真的省到钱了吗?为此小编很想说一分钱一分货了解清楚再下手。您是注册公司哦,不是买东西。注册公司和您个人信用直接挂钩的。注册公司做账一定要找专业的人帮您办理,小编经常细致入微的给大家介绍各种关于注册公司的细节大家也可以多了解下。

 

 

3、注册好公司拿到营业执照就不管后续事情了

 

不,不,不,千万不要这样做,不管公司要不要开票,有没有经营业务都必须做账报税还有每年的工商年报,自己不会就可以找代理记账。千万不要注册好公司放任不管,要不能吃亏是老板您。要是没有按时报税工商年报,那税务工商都会异常甚至拉黑,想要解除异常首先手续麻烦其次也要罚款。何不一开始就按时做账报税呢,岂不是更方便。

 

4、营业范围只能写公司经营的范围

 

不是的,注册公司时填写营业范围可以写公司正在经营和以后可能经营的范围,并不是只能写经营的范围。当然要是涉及到前置许可或者后置许可就得办理相关的许可证。比如食品经营许可证、网络文化经营许可证、道路运输许可证等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有