加载中…
个人资料
植物医生护肤品0930
植物医生护肤品0930
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,852
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

植物医生石斛兰面膜,紧致肌肤加补水

(2019-07-22 13:57:34)
标签:

植物医生好不好

植物医生怎么样

分类: 植物医生石斛兰
        面膜是我最常用的护肤品,基本上每天晚上都会敷,最近因为工作原因,经常熬夜,皮肤有一些松弛,就入了植物医生家的这款石斛兰水漾嫩肤面膜,使用下来感觉效果还是挺不错的。
植物医生石斛兰面膜,紧致肌肤加补水
植物医生石斛兰面膜
        植物医生家的这款石斛兰面膜中的主要成分是金钗石斛、水解胶原和紫松果菊等植物萃取精华,在紧致肌肤的同时,能给肌肤带来充沛的水润滋养。其中还富含六种高山植物复合配方:三七、当归、马鞭草、金钗石斛、野牡丹、芍药等,都能温和滋养肌肤。
        使用的时候,把脸清洁干净以后,用一些爽肤水,能帮助打开肌肤通道,让面膜中的精华成分更容易被肌肤吸收。然后取出一片面膜,对正五官敷好,我感觉植物医生家的面膜质地都挺轻薄的,所以贴合性很好,利用皮肤吸收面膜中精华的这10-15分钟,也能看看电视、追追剧,放松一下自己,时间到了以后,取下面膜,用手将脸上残留的精华液按摩直至被肌肤完全吸收就可以了,还是挺方便的。
        这款石斛兰面膜我用了一个多月,感觉对于皮肤轮廓的紧致作用还是挺有效果的,而且前一天晚上用完,第二天皮肤也很水润、很有活力,即使不再做其他护肤,也能自信出门。
植物医生石斛兰面膜,紧致肌肤加补水
石斛兰面膜
        这就是我今天想和大家分享的一款主打紧致补水功效的植物医生石斛兰面膜,同系列还有控油的淡竹叶面膜,主打补水功效的山茶花面膜,以及对于美白肌肤很有帮助的桃花面膜,大家也可以根据自己的肌肤状态自行选择哈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有