加载中…
个人资料
广州贝拓科学技术
广州贝拓科学技术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:249
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贝拓仪器光散射学术会议圆满落幕

(2018-09-29 15:25:48)

2017年12月4日在广州召开第十九届全国光散射学术会议圆满落幕,会议由中山大学承办、吉林大学协办

广州贝拓仪器设备有限公司赞助此次光散射光散射学术会议,为进一步促进化学、物理、材料等领域的交流合作,光散射和光谱事业的蓬勃发展贡献绵薄之力。

 

光散射学术会议是我国光散射领域的一大盛会,主要集中展示我国近年来取得的成绩,同时展望光散射和光谱事业的未来。为响应此次盛会,贝拓仪器在此次光散射会议上展出了牛津液氮低温恒温器OPTISTAT DNoto光纤光谱仪SE系列,oto光纤光谱仪PKG套装等相关仪器,同时制作了最新材料综合样本产品宣传画册。此次次会议展出的还有WITec高分辨拉曼光谱仪,ANASYS纳米红外光谱及成像系统近场光学等仪器宣传资料,德国KRUSS的接触角测量仪。

牛津液氮低温恒温器OPTISTAT DN是理想的77K温区低温恒温器,具有较大的样品空间,并且适合于难以用传导方式冷却的样品,紧凑的结构也不需要占用太多实验室空间;

oto光纤光谱仪SE系列具有优异的温湿度、震动、与撞击稳定性,高灵敏度、超高分辨率、低杂散光 (杂散光比例可达0.01%)13种以上传感器,20种以上光栅供选择,全球最宽波段(180~1100 nm)等众多优点。

oto光纤光谱仪PKG套装提供完整、平价、宽广波段范围350~1020 nm之光谱量测解决方案,可充分满足吸收、穿透、萤光、色彩、浓度等量测需求,适合镀膜、镜片、水质、环境、血液分析及生化检测之应用,是教学发展、实验室分析、光学研究的最佳选择。

此次展会现场对拉曼仪器,低温恒温的联用等都很感兴趣,贝拓仪器此次展出的仪器以及WITec拉曼光谱仪厂家在此次盛会上做了报告,吸引众多该领域的专家学者前来咨询。

贝拓仪器参加第十九届光散射会议取得了较好的成果,为未来的贝拓整体发展再添一瓦。

贝拓仪器光散射学术会议圆满落幕
贝拓仪器经理与客户交流

贝拓仪器光散射学术会议圆满落幕
贝拓仪器展会现场

贝拓仪器光散射学术会议圆满落幕
第十九届全国光散射学术会议合影

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有