加载中…
个人资料
十二弥漫99
十二弥漫99
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,572
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

办公体验升级,联合办公成就梦想

(2020-10-20 16:01:26)

联合办公空间是一种为降低办公室使用耗费的各种精力而进行共享办公空间的办公模式,主要是灵活新工作空间的概念,来自不同公司的个人或者是几个人,一起在联合办公空间中共同工作,以增强生活感和提高员工工作生产力。为创业者、自由职业者、发展的行业提供全方位的共享办公空间。

办公体验升级,联合办公成就梦想

交通不便、装修差、布局不合理等是传统办公室模式的标签。现阶段不同的办公需求越来越多,创业者们接受不了这样的办公方式,只能寻求一些创新的办公方向。毕竟,企业无论大小都需要良好的办公环境。而随着共享在逐渐的普及,联合办公的概念也逐渐被大家接受熟知。联合办公的出现,让创新与分享实现了真正意义上的连接,创新者可以在同一个大空间里实现更加广义上的分享,这其中包括理念的分享、场地的分享、市场的分享和渠道的分享。

使用联合办公,能够更节省精力。在联合办公室内,提供相对独立而开放的办公空间。大大小小的办公室从容纳2人到20人不等,在大厅还有工位可以选择,可以根据自身团队的实际情况自行挑选。空间布局上要求更加合理科学,以现代简约为统一的装饰风格,透光性优良,纵深感极强,给人在视觉上和感觉上有着不一样的享受。

联合办公室内有明亮,暖度的休闲空间。提供舒服的沙发、窗外的风景、还有空调。关键是,这些都是对于使用者们免费开放的。艺术感满满的小会议室,全开放式的卡位办公区,高、宽,简洁和干练,没有过多的羁绊,在保证工位面积足够的前提下人员快速流通,打造一方能够让创意迅速燥起来的天地。

随着联合办公规模的扩大和影响力的产生,联合办公可能会越来越成为大家们的办公平台选择。身处如此的领域,创富港深知创业是艰辛的,时间和精力都是宝贵的,尽全力帮助他们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有