加载中…
个人资料
哲少推荐足球
哲少推荐足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,384
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『哲少说球』英超推荐!!南安普敦VS西汉姆联

(2018-12-27 14:12:29)
标签:

比赛分析

体育足球

哲少推荐

足球推薦

英超

分类: 足球今晚推荐

哲少一向都是将自己实单投的比赛,以自己的思维解析给大家听,喜欢认识球友,假设你刚好也喜欢看球可以一起讨论,看不满的尽管喷,我们不是神,我们只是比你拥有更多的数据,花更多的时间去分析和研究。 我们会在一起交流讨论,公众号『哲少猜球西凉军』,得出最佳的方案来分享给大家!

比赛时间:2018-12-28 03:45开赛

『哲少说球』英超推荐!!南安普敦VS西汉姆联

主队资讯:

南安普敦近期10个主场比赛,取得2胜5平3负的战绩,整体状态尚可,排名英超第16名!

南安普敦近期主场状态,近期强势反弹,绝杀22场不败的阿森纳,对内压力缓解!!

南安普敦本赛季大小球主要看对手,面对有进攻的球队,比赛基本2球起步,而面对进攻差劲的球队则超小球

客队资讯:

西汉姆联近期10个客场比赛,取得4胜3平3负的战绩,整体状态尚可,排名英超第12名

西汉姆联近期客场状态,打法激进,分胜负能力不错,且对手都是平局属性很强的!

西汉姆联在英超一直属于比较有球的队伍,近10场正赛至少2球,并打出6场大2.5球,球队大球属性回归不少!

数据综合分析:

亚洲数据公司普遍以南安普敦让平/半球开盘,最后还是以让平/半开出

南安普敦本赛季主场平局率一直很高,本赛季8个英超主场打出5平,该队还是要有加强防守的必要,南安普敦近两个赛季就是防守颓废,几乎每场比赛都会丢球,西汉姆联本赛季近期状态也不好,虽然进攻效率不差,但白卷不少,本赛季18场英超7场白卷,两队防守都不好,但西汉姆联胜出还是比较有希望

亚盘推:西汉姆联+0.25

『哲少说球』英超推荐!!南安普敦VS西汉姆联

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有