加载中…
正文 字体大小:

昭通玛丽医院——无痛分娩有哪些好处?

(2018-10-08 11:09:32)
标签:

看妇科到昭通玛丽医院

昭通玛丽

昭通玛丽妇产医院

昭通玛丽医院

  很多孕妈妈在预产期临近的时候会非常紧贾,担心生宝宝的痛苦会承受不了,准爸爸虽然心疼但也无计可施。部分女性会选择剖腹产减轻宫缩痛,医生指出,女性在可以顺产的情况下好选择自然分娩,惧怕疼痛的女性完全可以选择无痛分娩技术进行生产。

  什么是无痛分娩?

  通常所说的"无痛分娩",在医学上其实叫做"分娩镇痛",是使用各种方法使分娩时的疼痛减轻甚至消失。分娩镇痛可以让准妈妈不再经历疼痛的折磨,减少分娩时的恐惧和产后的疲倦,让在时间长的产程得到休息,当宫口开全时,因积攒了体力而有足够力量完成分娩。

  “无痛分娩”起源于,至今有100余年的历史,目前在已经应用很普遍了,分娩镇痛率>85%,英国>90%。很多医院均已开展无痛分娩,有的已经占了顺产的30%~40%的比例,准妈妈可以放心选用无痛分娩,这是一项简单易行、安全成熟的技术。

  玛丽医生:无痛分娩可以明显改善女性生产时的疼痛

  玛丽妇产医院是省内与北京合资的医院,将北京世界的无痛分娩技术带给全省的孕妈妈,让每一位选择在玛丽生产的孕妈妈都能安全、无痛、顺利的生下健康宝宝。

  【无痛分娩优势】

  1、适合人群广:适合所有可行阴道分娩,自愿接受分娩镇痛而无禁忌证的产妇。

  2、技术成熟:由经验丰富的麻醉医师从脊椎外层的硬膜注射麻醉药,使产妇在骨盆腔肌肉放松。

  3、安全:麻醉药的浓度大约为剖宫产的1/4到1/5,即淡淡的麻药,产程安全无忧。

  4、药效持久:放药10分钟后便感觉不到疼痛了。一次药,药效大约持续一个半小时,甚至更长。

  昭通玛丽妇产医院充分将北京医疗质量管理、护理、技术、设备、服务等方面精髓全方位植入,在引入北京多项世界的无痛分娩技术基础上,创新设制“家庭式‘孕、产、恢’一体化分娩服务”,提供分娩预演、家庭化分娩、北京无痛分娩、导乐分娩、亲人陪护分娩、L.D.R分娩等多种分娩方式,为尊贵女性提供孕前、分娩、产后、新生儿护理的全方位服务。

  医院成熟开展远程优孕指导、孕期保健、孕期营养、医疗会诊、远程胎心监护、四维宫内写真、孕妇摄影、家庭医生、好妈妈大学、月子中心、定制月子餐、产后恢复、新生儿游泳抚触、母乳喂养指导、10对1贵宾服务等三十余项台式特色医疗服务项目,建有千级、百级层流净化手术室和无菌分娩室,引进一系列代表妇产科专业化诊治水平的医疗设备,为医院一流妇产科治疗技术奠定了坚实的基础和保障。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有