加载中…
个人资料
青岛专业老货代
青岛专业老货代
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,053
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从萨马拉进口汽车需要哪些资料

(2019-07-09 09:58:37)

萨马拉属于联邦州,位于东欧平原的东南部。从莫斯科市到萨马拉市的距离为1098公里。

萨马拉州的主要工业中心有萨马拉市、陶里亚蒂市、新古比雪夫市和塞兹兰市。

汽车业是萨马拉州机器制造业总体专业化的主导领域。机床制造业、轴承工业、石油开采业、石油再加工工业正在发展。萨马拉州的农业经济正朝着粮食、畜牧业专业化方向发展

萨马拉是俄罗斯最重要的交通枢纽之一,从中东欧到西伯利亚、亚洲中部和哈萨克斯坦途径萨马拉的路程是最短的。

 

萨马拉进口需要注意哪些,我们今天就拿汽车做例子:

1确认进口车辆有CCC认证证书.

2.进口车辆的外籍人士必须有正本签章未过期护照并就业证,居留证且有效期需在一年以上.

3.进口车主工作公司需提供公章,营业执照复印件及海关自理报关,报检企业登记证(十位数编码).

4.俄罗斯托运必须为海运提单主单(收发货人需同一人).

5.客户需提供详细的进口车辆资料(包括车辆的品牌/型号,VIN,发动机号码,生产日期,行驶公里数,购车或评估证明).

6.进口车辆达到港后,办理换单手续.

7.资料齐全后,车主本人必须带好相关资料到公司所在地海关办理进口关封的申请手续.

8.等待海关批准进口后,到海关领取海关进口批文(关封).

9.办理报关,报检,海关查验等相关手续.

10.海关根据实际情况进行对进口车辆验货,审价,审定价格后,估价,确认价格后征税.

11.办理进口车辆放行,提车计划安排.

12.到海关监管仓库提取进口车辆.

13.客户需到本进口车辆的特约维修站或专业修理厂办理本进口车辆的发动机号码及VIN的拓印,并核对申报时的信息是否正确.

14.带好进口车辆的拓印并开车到商检局办理验车工作,并安排旧车验车手续.

15.开车到海关业务处办理进口车辆申领进口证明书(领照单).

16.商检局领取进口车辆商检单.

17.购买进口车辆保险.

18.办理上牌手续.

19.支付进口车辆购置税

20.开车到车辆管理所办理进口车辆样车制作业务.

21.开车到车辆管理所办理上牌手续.

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有