加载中…
个人资料
南宁房超网
南宁房超网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,149
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

南宁山渐青最小别墅?南宁保利山渐青房价是多少?

(2019-11-13 17:28:54)
  “养心、养气、养神、养性、养情”
  保利山渐青和院它的建筑面积比为0.8,这在南宁是很少见的。南宁房产网了解到,项目处于南宁自然生态保护地带,是三塘田园生态智慧城。外拥89万亩高峰森林公园,周围有三大水库、湖泊和季节性河流。内拥6万㎡原生龙湖、2.5公里环山大道,同时拥有温泉会所、特色商业街、学校、定制家宴、保利生态农场、家庭医生等丰富配套。保利致力于为城市打造集“养心、养气、养神、养性、养情”于一体的五养文化特色生态宜居小镇。
南宁山渐青最小别墅?南宁保利山渐青房价是多少?
保利山渐青平面图

  南宁楼盘保利山渐青位于兴宁区东沟岭新区邕武路,项目占地852亩,规划建成集别墅,住宅为一体的大型社区。 项目由9大组团组成,由191栋别墅、4栋多层住宅、12栋小高层、10栋高层组成。

  湖风吹拂 绿意入眼 
  据南宁房产网了解到,保利·山渐青修建了一条2.5公里长的环山大道,种植了1008棵古树。湖风吹拂,绿意入眼。自建山渐青幼儿园、山渐青国际学校为孩子们的成长提供“养分”。私设开办了九天瑶台家宴、水晶宫温泉会所、竹溪风情商业街等高尚生活配套。
南宁山渐青最小别墅?南宁保利山渐青房价是多少?
保利山渐青实景图
  
  南宁楼盘保利·山渐青紧邻3号线邕武路站,轻松换乘1、2、4(在建)、5号线(在建近距离接驳五大城区,购物、娱乐、生活、工作一站式轻松享受。
  项目外拥老虎岭水库、六六水库、罗伞岭水库三大水库逾1000亩城市水景,更有近89万亩的原生态森林林场、那考河湿地公园、十里花卉长廊、竹排溪和沙江河等生态资源环绕,集三塘丰富生态资源于一身,内拥6万㎡原生态龙湖畔湖而居,城市之中亦享湖山之乐!
南宁山渐青最小别墅?南宁保利山渐青房价是多少?
保利山渐青区位图
  
  “威尼斯” 水系
  据南宁房产网了解到,保利山渐青是一个具有威尼斯风格水景的大盘。建筑整体布局为欧式景观、罗马雕塑、普罗旺斯花卉、参天大树和鹅卵石的“豪华游艇”等。宛如走进奢华的欧洲城堡,水系统贯穿其中,创造了一个优雅的生活环境,每个家庭都可以生活在亲水的环境中,为城市上 流人士打造的世外桃源居所。

  悦湖组团采用的是高低搭配四个楼栋,最 大限度保证楼栋的景观、通风、采光等,秉承“悦”系高标准的产品设计和开发理念、极 致的产品主义精神,以悦湖五大价 值体系,定义城市人居,打造城市理想湖居空间。

  山渐青 在售1/2/3/5#楼,主推97㎡三房、114-130㎡四房和139-198㎡合院,均价9字头,首付15起买精装大4房。院子里的洋房,852亩墅区名仕为邻,0.8超低墅区容积率,与邻里保持距离,最 高有70㎡的花园赠送(仅供参考,以实际现场为准),约6.9米阔绰阳台,山渐青现有96-218㎡(建面)院墅房源在售,另有130㎡(建面)4房住宅在售。更多详情欢迎致电咨询或移步营销中 心了解。
南宁山渐青最小别墅?南宁保利山渐青房价是多少?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有