加载中…
个人资料
卫涛学长
卫涛学长 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,977
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

聚师VIP快讯:2020江苏沛县招聘合同制教师400人!19日报名截止!

(2020-08-18 15:16:08)
标签:

招聘

合同制教师

分类: 教育资讯

近日,聚师VIP小编了解到,为适应江苏省教育工作需要,经江苏沛县政府批准,现决定面向社会公开招聘合同制教师400名,其中包括小学教师320名、幼儿教师80名。下面跟随小编的脚步一起来了解一下招聘详情:

根据通知要求,本次招聘要求报考者年龄在18周岁及以上,40周岁及以下,且报考人员须取得与岗位相适应的教师资格证(相应教师资格证是指任教学科符合招聘岗位要求,任教学段高可以就低使用);幼儿园教师岗位报考人员须取得幼儿园教师资格证。

2020毕业的应届毕业生,2018年、2019年择业期内的考生也可报名。参加基层服务项目的人员,如之前无工作经历,服务期满且考核合格后2年内的,应聘时可按应届毕业生报名,其他情形按社会人员报名。

符合报名条件的考生,需要在2020817--19日登录沛县人民政府政务公开专栏公示公告栏目、沛县人力资源和社会保障局微信公众号:沛县人社发布进行线上报名。考核通过的考生,需要在2020817-- 20日进行缴费。其中笔试费用为100/人。

关于考试安排,笔试在2020826日下午举行,笔试内容为公共基础知识(约占30%),教育学、教育心理学、教育法律法规(约占70%)。考试时间为90分钟,总分为100分。

笔试通过的考生,需要到现场进行资格复审,携带身份证、毕业证书……,最后资格复审不合格人员所产生缺额的,从该岗位按笔试成绩从高分到低分的顺序一次性递补。

随后,根据通知说明,专科毕业生工资待遇为当地最低工资标准(1620/)2倍,本科毕业生在此基础上每人每月增加200元,单位按规定为聘用人员缴纳五险。

聚师VIP快讯:现阶段,各地区教师招聘公告陆续发布,同学们一定要多留心这些机会。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有