加载中…
个人资料
卫涛学长
卫涛学长 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,977
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

聚师课堂快讯:招聘信息!河北张家口怀来县招聘编外教师150名

(2020-08-12 14:35:38)
标签:

教师资格证

河北张家口

编外教师

分类: 教育资讯

近日,聚师课堂小编了解到,为解决河北张家口怀来县教师不足的问题,为保障该县的教育均衡发展,经该县政府研究同意,决定委托第三方(怀来县惠民劳务派遣有限公司)面向社会公开招聘编外教师(劳务派遣人员)150名。

根据通知要求,从此招聘教师共计150名,其中包括农村中小学教师126名,特殊教育学校教师4名,农村幼儿园教师20名。所有考生要具有普通全日制大专及以上学历或中等职业学校师范教育类毕业,年龄在18周岁及以上、35周岁及以下。

符合报名条件的考生,需要在2020815日至2020818日登录怀来县2020年编外教师公开招聘网进行报名,但是注意每人只能报考一个岗位。资格审核通过的考生,需要每人缴纳考务费100元。

根据考试需求,笔试安排在2020824日,笔试内容为《教育理论基础知识》、《公共基础知识》,两部分内容所占比例约为1:1,考试时间为120分钟,满分100分。考生可在2020829 日上网查询笔试成绩、笔试最低控制分数线、进入面试人选。

笔试通过的考生,需要在固定时间参加面试。面试采取试讲答辩的方式,主要考察考生教育教学的基本素质和分析问题、解决问题的能力,面试成绩满分100分,成绩现场公布。最后考生综合成绩按照笔试成绩×40%+面试成绩×60%的方式计算。

聚师课堂小结:现阶段,各地区教师招聘公告陆续发布,2020受特殊环境因素影响,教育部发布相关规定,没有拿到教师资格证的考生也可以参加教师招聘,所以同学们一定要抓住这些机会呀!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有