加载中…
个人资料
卫涛学长
卫涛学长 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,505
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

聚师网快讯:夜守15小时,无惧风雨递交材料背后的深深父母心

(2020-08-04 15:23:41)
标签:

教师资格证

聚师网

交材料

分类: 教育资讯

聚师网了解到近日西安街头夜雨滂沱,但是丝毫没有影响夜守15小时通宵排队递交材料的一群人,他们是什么人?在递交什么材料?聚师网带大家一起了解详情。

聚师网了解到近日,西安市某小学的门口便排起了长队,走近发现,排队的人都是孩子即将幼儿园毕业的家长们。据了解,这些家长都是在西安工作的外来务工人员,他们是为了给孩子递交幼升小报名材料才赶雨通宵排在学校门口的,其中有人甚至排了15个小时。有一位家长表示:“我是昨天下午六点来的,晚上也一直在排队。为了孩子能上学嘛,一切都值得”。面对通宵与夜雨,另一位家长表示“我是今天凌晨三点来排队抽号的,小孩上学是很重要的事,下雨算啥”。大多数家长都是秉承着这个心态,在他们的概念里,孩子的学业问题是最重要的事情。

事后,聚师网也为家长们收集到了最准确的报名信息。原来,该学校的工作人员其实劝解过排队的家长不必着急排队,他们学校的幼升小登记时间有六天。六天报名时间中家长完全可以错峰提交审核。只要符合条件的学生,都能在该学校顺利登记审核。希望所有准备报名该学校的的幼升小家长可以放宽心。家长在提交四证材料时一定按照规定提前准备好,这不仅能提高审核效率,也能避免家长多次来回奔走。在此也温馨提醒大家,要带好相关的四证材料,因为这样不仅能提高审核速率,也能避免家长多次奔波。

聚师网简评:父母爱其子,则为之计深远。这些家长在雨中夜守15小时的背后是深深的爱子之心,十分值得尊重。祝愿所有在雨夜中守候的父母都能达成所愿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有