加载中…
个人资料
卫涛学长
卫涛学长 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,977
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京聚师课堂快讯:从吸睛学士帽到暖暖花中海,怀念别样毕业季

(2020-08-01 13:26:14)
标签:

聚师网

毕业季

学士帽

分类: 教育资讯

聚师课堂了解到,现阶段已经进入8月初,前段时间,中高考落下帷幕,高考志愿已经开始填报,新的开学季即将到来,但是在接受新开学季到来的时候,不禁怀念起今年特别的毕业季。今天便和聚师课堂一起来回忆一下2020年特别的毕业纪念吧。

吸睛学士帽给自己的青春一点特别的“颜色”

北京聚师课堂了解到,在某大学,一位女学生在毕业时为自己设计了一款吸睛学士帽引起的大众的关注。原来这个女孩小马是西电的应届毕业生,她所学的专业是电子信息工程。她看很多学生在自己的毕业学士帽上用花朵来装饰,就想着不如发挥专业所长,为自己的打造一顶“电路板装饰学士帽”,为自己的青春做一次小结。自从小马做好电路板学士帽后,在校园中戴上去回头率很高。

  美丽花海为自己的青春留下绚烂

无独有偶,北京聚师课堂了解到,在云南某大学也有一群视觉艺术系毕业的女孩自发设计了一片花海,为自己的青春做一次总结。其中的一个女孩文悦表示“我们都来自五湖四海,这次相聚之后,有些人便要回家乡了,还有舍友要去国外留学了,我们8个人可能很难凑齐了。就想着自己设计一片花海,一圆自己的仙女梦”!美丽的花海令人叹为观止,她们为自己的青春留下了绚烂的一笔。

北京聚师课堂简评:不论是吸睛学士帽还是暖暖花中海都怀揣着毕业生对自己大学生涯的阶段性总结与人生新篇章开启的期待。希望所有毕业生都能脚踏实地,仰望星空,找到美好的未来。

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有