加载中…
个人资料
卫涛学长
卫涛学长 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,026
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

武汉聚狮在线:重要通知!教师福利新鲜出炉,好消息不能错过

(2020-07-30 11:15:39)
标签:

教师资格证

聚师网

考试

资讯

分类: 教育资讯

现阶段,距离下半年教师考试时间越来越近了,不少考生已经开启备考之旅。最近小编收到很多小伙伴的私信,在纠结要不要备考教资。其实2020年受特殊环境因素影响,一系列教师利好政策发布,教师行业成为新的热门职业,下面小编带大家细数一下2020年关于教师的好政策吧!

首先,2020228日,国务院联防控机制召开新闻发布会,提出鼓励各地加大重点领域招聘,比如中小学的教师,特别是急需教师的高中和幼儿园,同时还要落实应届公费师范生全部入编入岗;实施好农村教师特岗计划,配合有关部门及组织实施好大学生村官、三支一扶、西部计划等基层就业项目。

其实细心的小伙伴会发现,现阶段各地区教师招聘公告陆续发布,有很多好的岗位都在招聘教师,而且根据教育局“先上岗,候考证”的相关规定,没有拿到教师资格证的考生可以先参加教师招聘考试,通过的考生只需要在1年之内拿到教师资格证书就可以转正,享受编制的福利待遇。

除此之外,教师的福利待遇也在不断完善,“教师福利待遇不低于公务员工资水平”相关规定已经发布,并且要求在2020年底前实现,所以教师的待遇正在逐渐完善,这也是教师职业受欢迎的主要原因。

武汉聚狮在线小结:2020年受特殊环境因素影响,教师资格证考试统一在下半年10月底举行。据不完全统计,下半年教师考试人数预计突破1000万,所以考试形式还是很严峻的。所以小编建议,有想报考教师资格证考试的同学们一定要提前报考,这样才有可能一次通过!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有