加载中…
个人资料
广州食品进口报关
广州食品进口报关
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:688
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快速通关:法国轩尼诗酒入境需要那些手续

(2020-07-29 15:25:33)
标签:

法国轩尼诗酒

入境手续

分类: 广州食品报检程序
一、法国轩尼诗酒进口报关流程:
1:收货人备案
2:出口商备案
3:中英文标签备案
4:进口报检
5:进口报关
6:商检、海关查验
7:出税单完税
8:海关放行,货物送监管仓库
9:预约商检抽样,送样本化验
10:产品合格商检局出检验检疫卫生证书

二、法国轩尼诗酒入境需要以下资质:
1、食品流通许可证
2、进出口权
3、酒类经营许可证

注明:没有以上资质或者资质不全,可以用我司资质双抬头报关;个人进口全用我司资质;
广州食品进口报关可以提供个人进口食品进口服务,个人没有公司或者公司没有进出口权的,我司可以提供收货代理公司。

快速通关:法国轩尼诗酒入境需要那些手续


近日,广东省高级人民法院(下称广东高院)就轩尼诗公司起诉广东卡拉尔公司、梅州拔兰地公司、广州李氏兄弟公司等4被告侵犯其版权一案作出二审判决,认定轩尼诗公司就“Paradis”百乐廷白兰地酒瓶作品享有版权,4被告生产销售的“JOHNNYS BLUE 卡爵白兰地”产品(下称被诉侵权酒瓶)侵犯了轩尼诗公司就该酒瓶作品享有的复制权、发行权、信息网络传播权,4被告需停止侵权并赔偿经济损失等共计50万元。

酒瓶作为酒精产品的外包装,随着人们审美要求的提高,也逐渐发展成为兼具观赏性和实用性的艺术品。企业若想对这种智力创造成果进行知识产权保护,往往会选择申请外观设计专利这一途径,但法律对外观设计的保护水平并不高,保护年限只有10年,之后便进入公有领域可以免费被公众使用;同时,外观设计专利的侵权认定也较困难。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有