加载中…
个人资料
广州食品进口报关
广州食品进口报关
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:697
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

气泡酒进口报关流程,清关手续代理

(2020-07-22 11:13:46)
标签:

气泡酒进口报关

清关手续

分类: 广州食品报关流程
7月份天气,很多人纷纷发起户外烧烤聚会,一些爱好杯中物的朋友,更努力思索该带备什么佳酿来搭配食物,一般来说,气泡酒是最合适的。烧烤通常是一大群人高高兴兴的聚会,气泡酒正好带有开心喜庆的象征。气泡酒有红、白、玫瑰红(或称粉红,即Rose)等色泽,味道有甜、干及半甜之选,酒精含量有多有少,适合搭配不同食物,更可让有兴趣浅尝酒香的朋友共欢。

一、什么是气泡酒
起泡酒是一种富含二氧化碳、适合于各种喜庆场合的酒种。起泡酒在欧洲都作餐前开胃酒,饮用前需冰镇至8—12度为佳。而对于口味偏重的美国人,他们又偏向于饭后搭配甜点来饮用。多数人饮用起泡酒会选择细高个的香槟杯,这样可以细致地观赏到汽泡的层次,但是窄小的杯口却让人无法尽情领略起泡酒的迷人香味,推荐使用瓶口稍宽的郁金香杯。

二、气泡酒进口问题:
1、起泡酒进口需要什么资料?
2、装船是应该注意什么?
3、哪些流程是必要的?
4、重复进口是否需要再做标签?
5、商检查验会有哪些内容?

三、进口气泡酒中文标签审核需要提供的信息:
1、名称
2、规格
3、成分配料表
4、净含量
5、生产日期
6、保质期
7、贮存条件
8、使用范围、用量及使用方法
9、原产地
10、国外生产商名称
11、国外生产商地址及联系方式
12、境内代理商名称
13、境内代理商地址及联系方式

气泡酒进口报关流程,清关手续代理

气泡酒中最驰名的当然是法国香槟。事实上,只有在法国北部的香槟法定区域内,所出产的气泡酒才可称之为香槟。虽然欧盟已就香槟冠名的法例,下了不少功夫,但因香槟乃气泡酒之王,世界各地仍有不少人误把所有气泡酒统称为香槟,或许已习惯了,一时间改不过来。由于香槟制作严谨需时且享负盛名,故价钱不便宜,市面上稍有名气的香槟动辄要花费数百元,想以较便宜的价钱享受气泡酒,其实也有不少选择。

气泡酒按甜度一般划分为五个级别:天然(Brut),含糖最少,口感酸;特干(Extra Sec);干(Sec);半干(Demi-sec),含糖次多;甜(Doux),含糖最多,口感甜。其中,最后两款比较适合中国人口味。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有