加载中…
个人资料
广州食品进口报关
广州食品进口报关
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:688
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科罗娜啤酒进口代理,清关注意事项

(2020-07-22 09:20:03)
标签:

科罗娜啤酒

进口代理

清关注意事项

分类: 广州酒类进口代理
7月16日,根据数据显示,7月以来,消暑冰品啤酒迎来销售旺季,较6月上升20%,其中,高端啤酒增幅达25%,购买啤酒的女性用户较去年同期明显增加。

广州食品进口报关给您总结啤酒进口的那些事。
一、科罗娜啤酒进口操作流程:
1、货物在国外采购好,安排运输到进口口岸,最好的成交方式就是CIF。
2、货物到港后,需要去船公司换单,换单是需要支付船公司一些的费用。
3、换好单后,就报检,科罗娜啤酒属于法检货物,需要法检,出通关单。
4、出了通关单,就是报关,向海关递交申报材料。
5、海关查验。食品查验的几率是相对普货来讲是很高的,特别是首次进口的,这时我们就需要把柜子打开,把货物掏出来查验。
6、查验完毕。税单出来,进口商就需要缴税,然后海关放行。
7、海关放行,但商检局还需要对科罗娜啤酒抽样化验的。海关放行后,我们需要把货物送到食品监管仓库进行抽样。
8、标签备案审核,并制作标签。
9、贴好标签,商检检查过标签后,就可以安排派送到指定的目的地。

二、科罗娜啤酒进口注意事项:
最好订舱发货前,让国外的发货人申请时间长一点的免租期,正常情况下一般都是免4天,或7天,如果申请的话,有可能可以免15-20天,这样就可以避免高额的滞箱费产生。

环航报关代理了解,“10元”是主流高端啤酒市场的分界线。便利蜂啤酒品类几十种,售价10元以上占三分之二,10-15元是主要价格带;而10元以下的啤酒中,不少已逼近10元,低于5元的寥寥无几。
在便利蜂的货架上,75%以上是进口啤酒,既有百威、喜力、1664、三宝乐、科罗娜、福佳这些传统品牌,也不乏深粉象、乌苏等新晋网红,覆盖绝大多数10元以上产品,雪花、青岛等国产啤酒售价多集中在6-10元。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有