加载中…
个人资料
保险经纪人刘晓娟
保险经纪人刘晓娟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,119
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如意享给您一个确定的幸福如意人生

(2019-01-05 15:04:51)
标签:

养老金

年金

教育金

如意享

理财险

分类: 年金理财优选
本 期  内 容

1、红红火火开门红

2、产品优势

3、案例说明

4、投保规则

5、结语




红红火火开门红


如意享给您一个确定的幸福如意人生

正值2019年各大保险公司开门红时期,各家保险公司,和他们的销售员为了冲业绩都使出了浑身招数,有去给客户擦玻璃的,送小礼品的,限时抢购饥饿营销的,拿着演示利益诱惑客户高收益的,同时还有销售误导的,虽然监管也对部分现象出具了不少罚单,但是这种现象很难完全制止,只能依靠我们睁大自己的双眼看清楚合同的白纸黑字,想清楚左右利弊。

开门红产品大多以年金类产品为主,主要解决我们的养老金问题,或者小孩的教育金问题。但是对于我们普通家庭,小编还是请大家先做好保障类产品之后,再考虑养老金和教育金。


如意享给您一个确定的幸福如意人生



产品优势

同时小编也看了不少公司的产品,有些产品确实还是不错的。下面小编介绍一款收益确定,明明白白写进合同里面的一款纯年金产品,如意享养老年金产品

这款产品既可以给自己做养老年金同时也可以给小孩做教育金,提供稳健长期理财储蓄,和财富定向传承。

相对于股票、P2P等这些高风险投资,或者家庭未来或许会出现的不确定风险而言,年金险可以安全稳定的提供一笔安全稳健、专款专用、终身领取的现金流。

是家庭长期资产配置的一个重要组成部分,满足我们对资金的各种规划,如孩子教育,自身养老,或者老年需要长期服用药物的医药费用补充等等这些刚性支出,提供稳健长期理财储蓄,和财富定向传承。

 


八大优势

如意享给您一个确定的幸福如意人生
  • 投保时无需体检,无需生调,交费期灵活多选。

  • 保险期限与生命等长,活多久,领多久。

  • 超高现价,5年交保费,第8年现金价值超过所交保费,10年交,第9年现金价值就超过所交保费;

  • 同等作用情况下,收益要高于其他产品

  • 保额灵活可增加保额,亦可减少保额领取。

  • 合同有贷款功能,可贷款现金价值的80%满足我们对资金的需求,同时贷款后也不影响现金价值的高利率增长。贷款期限180天,180天后付息后可继续贷款。

  • 年金若不领取,还可进入万能账户(万能账户保底利率3%,上不封顶)进行复利计息,实现二次增值。

如意享给您一个确定的幸福如意人生


案例说明


假定30岁的张先生,有个2岁的宝宝张先生自己作为被保险人投保了如意享产品。

张先生规划:

  1. 到自己60岁退休之后每年能拿2万元养老,直至终身。

  2. 同时孩子18岁上大学时能有10万元的教育金供孩子上学

  3. 孩子30岁结婚时能有20万元作为婚嫁金。

  4. 等自己百年以后,还可以留一部分身故金给孩子。

张先生年交保费6万元,交费期5年,累计交费30万。选择60岁领取养老金,保险利益如下:

(注:假定张先生每年的养老金都按时领取,自己花掉了,没有附加万能账户的二次增值。)--------这句话很重要

(平时保险公司和业务员的演示利益都是以客户什么时候都不取,无论多少金额都不取,一直都不取,就存放在万能账户生息来演示,而且还以中档,高档来演示。小编只想提醒大家,睁大双眼,辨别是非。如果一直不取钱?如果……?我们真的是钱多的花不完要一直存那儿吗?)


 

以下利益演示金额都是确定能拿到的,且以领取之后就花掉了没有存万能账户为例。


如意享给您一个确定的幸福如意人生

由表可知:

1:孩子18岁时,张先生45岁,从现金价值中领取10万元给孩子做教育金。

2:孩子30岁时,张先生57岁,从现金价值中领取20万元给孩子做婚假金。

3:张先生60岁退休之后,每年领取养老金20957元直至终身。:

4:假定张先生88岁时身故,那么张先生留给孩子的身故金366857元,同时张先生从60岁至88岁已经领取的养老金累计607749元。加上之前给孩子已领取的30万元,张先生累计领取保险金30万+60.7749万+36.6857万=127.46万元。

5:假定张先生100岁时身故,那么张先生留给孩子的身故金242677元,同时张先生从60岁至100岁已经领取的养老金累计859231元。加上之前给孩子已领取的30万元,张先生累计领取保险金30万+85.9231万+24.2677万=140.19万元。



此演示利益是确定的安全的百分百拿到的钱,并且未附加万能账户。

如果张先生不想领取,也可以附加万能账户增值,保底利率3%。不再演示万能账户的收益,因为演示的意义不大。


如意享给您一个确定的幸福如意人生


投保规则

如意享给您一个确定的幸福如意人生

投保年龄:出生28天至69周岁

保险期间:终身

交费期间:趸交/3/5/10年交

养老年金起始领取年龄:

(1)男性:60周岁、65周岁、70周岁;

(2)女性:55周岁、60周岁、65周岁、70周岁.

合同生效满5年内且于首个养老年金领取日前,可以变更合同养老年金起始领取年龄

养老年金领取方式:年领、月领.在首个养老年金领取日前,可以变更合同养老年金领取方式

保费要求:趸交5万起;期交1万起,且为干元的整数倍

如意享给您一个确定的幸福如意人生

星星知我心

小编听到一个观点,据说年老时比较有钱,不仅可以过有品质的生活,还增加了儿女看望自己的机会,儿媳更孝顺,家庭更和睦。貌似有些道理,呵呵。

结语


在现在我们还有赚钱能力的时候,年金险作为金融工具的一种,不像股票那样起起落落,也不像P2P那样到处爆雷,甚至是家庭未来或许也会出现某种不确定的风险,如意享能做的就是用确定的保费支出来规划一个确定的安全的幸福如意的人生。

对此产品感兴趣的可以联系专业靠谱的

保险经纪人刘晓娟

微信/电话15838242650




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有