加载中…
个人资料
OCR_winner
OCR_winner
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,626
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

移动端身份证识别SDK

(2020-02-26 20:43:36)
随着现在实名认证和防沉迷开展,很多业务中都需要对身份证信息进行登记,一般通过人眼看完在手工录入或者是读卡器刷卡的方式进行登记记录,这两种种登记的方式,由于身份证上的关键信息也比较多,所以非常令人头疼,针对这一情况,基于Android、iOS平台的移动端身份证识别技术,可以通过智能手机拍照的方式对身份证进行识别,自动提取身份证上的信息,直接录入到业务系统中。

在这里插入图片描述

移动端身份证识别简介

移动端身份证识别是基于移动平台的身份证识别应用程序,支持android、ios移动操作系统。移动端身份证识别采用智能手机手机、平板电脑摄像头拍摄身份证图像,然后通过OCR软件对身份证信息进行识别提取。
在这里插入图片描述

移动端身份证识别功能介绍

通过拍照界面,指导用户拍出合格身份证图像。

移动端身份证识别采用文字识别(OCR)技术,自动提取身份证信息及头像。

识别识别证件种类包括,身份证、驾照、护照、港澳台证件、军管证、行驶证、驾驶证等身份证件信息。
在这里插入图片描述

移动端身份证识别特点

识别率高,识别速度快:身份证识别率高达98%,识别速度小于1秒;

移动端身份证识别支持多种证件识别:可识别二代身份证、驾驶证、行驶证、护照、港澳台通行证等;

扫一扫,识别信息:移动端身份证识别技术采用视频识别,像扫二维码一样,扫描识别身份证;

移动端身份证识别可运行在Android、iOS系统等移动设备上,实现了OCR技术领域的再一次飞跃;

Android、iOS移动端身份证识别技术的出现,满足了各个行业对驾驶证信息自动录入的需求,只需在APP中集成身份证识别SDK,用户便可通过手机扫描或者拍照,自动识别录入驾驶证信息。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有