加载中…
个人资料
朱达彪-
朱达彪- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,334
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高云翔案再次开庭,二月重审取消

(2019-12-18 20:18:18)
标签:

高云翔

高云翔重审案

娱乐

分类: 娱乐
12月16日,高云翔案再次开庭,这是庭审的是大家关注的保释申请!
据悉,高云翔保释申请再次修改,法院方面宣布会在两天后召开保释听证会,同时宣布原定于明年二月24重审的开庭日被取消了,这宗案件又发生重大转折,不知法庭方面打算如何处理。
高云翔案再次开庭,二月重审取消
王晶的保释听证会和高云翔在同一天召开,之前王晶的保释申请没有被批准,因为王晶没有签证,就算保释通过,也会被立刻被羁押,此次法院发布新的变动,或许是案件有了重大转机,但目前还不清楚法院如此安排是出于什么原因。
此前终审进行的比较顺利,到最后在陪审团进行裁决的时候却出现了重大阻碍,十二位陪审团成员中有少数几人觉得两位被告还是有罪,经过几天的闭庭商议之后仍然无法统一意见,于是法院方面解散了陪审团,陪审团的解散意味着案件会推翻再审,对两位被告一直很有偏见的检察官甚至建议法官将重审日期推迟到明年的四月份,但法官最终决定,明年2月24日重新开审。
高云翔案再次开庭,二月重审取消

之前法官颁布了好几次报道禁止令,不允许媒体对外报道庭审的一部分内容,但记者联系到律师,律师表示两位被告都可以申请撤诉,但检察官毫不退让,案件注定会重审。

现在法官宣布2月24日不再进行重审,却没有宣布新的重审日期,高云翔本来就已经保释成功,但现在他和王晶要重新参加保释听证会,想必案件有了很大转折。
高云翔案再次开庭,二月重审取消
王晶从案件立案到现在已经被收押了二十多个月,如果保释成功,他将获得一部分自由,现在一切都成为了未知数,也不知道这个案件还要拖多久。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有