加载中…
个人资料
感叹号服务社
感叹号服务社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,191
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

香港国际名校申请:香港热门国际学校成绩单来了

(2020-08-25 14:56:11)
标签:

香港留学申请

香港名校

哈罗国际学校

耀中国际学校

香港国际名校申请:香港热门国际学校成绩单来了!学校升学率如何一探便知!

说到国际学校中的国际氛围,那不得不提的便是香港国际学校,在香港拥有着浓厚的国际氛围,因此也孕育出了许多出名的国际学校,比如汉基国际学校、德瑞国际学校、香港国际学校等。到底他们有多好?不如从毕业生的升学成绩单来了解一下。眼下,2018年香港的部分国际学校的成绩单已经发布,大家熟知的一些香港国际学校也发放了各自的高考成绩,我们也收集到一些香港国际学校升学成绩单,供各位参考。

李宝椿世界联合书院

香港李宝椿联合世界书院(Li Po Chun United World College of Hong Kong)是全球17间(第8间开设)联合世界书院,有来自80多国的学生在这所寄宿学校就读。全校仅提供IBDP的两年课程。华尔街日报曾报道,该校的常春藤盟校大学录取率是全球较高的学校。

2018/2019年学费:

香港本地学生:港币277,000

海外学生:港币360,000

香港国际名校申请:香港热门国际学校成绩单来了

英基国际学校

英基学校协会(The English Schools Foundation,简称EFS)是香港较大国际学校。早于1967年由港英政府成立,为当时在香港的英童提供宗主国教育,是香港历史悠久的国际学校。

英基提供3岁至18岁的K12教育,英基属下共有22间学校,包括5间幼稚园、9间小学、5间中学、2间提供小学至中学私营独立学校,1间为有特别需求的孩子提供特殊教育的学校。有“性价比更高的国际学校”的口碑。

香港国际名校申请:香港热门国际学校成绩单来了

英基的毕业生近些年较多的去向是香港大学。学校并没有单独统计2018年的升学去向,教养女王根据公开信息做了以下相关统计。

2018/2019年学费:

小学(1至3年级)港币111,200

小学(4至6年级)港币 93,900

中学(7至11年级)港币128,400

中学(12至13年级)港币135,000

香港国际名校申请:香港热门国际学校成绩单来了

耀中国际学校

作为一所国际学校,耀中的课程以英文及中文教授,内容上同时糅合中西文化,以不同年龄段的学习特点为本,配合现代讯息科技及教学策略,实行双校长制,特设一中一西校长。

在课堂上,两位班主任也是一中一西,一起设计课程并共同授课。在国际文化氛围的培养下,让孩子成就兼容东西文化的独立人格。耀中提供良好的教育,学制涵盖幼儿、小学、中学教育以至国际中学会考证书(IGCSE)及国际大学预科(IB)文凭课程。

2018/2019年学费

幼稚园:

两岁半日班:港币110,726

两岁全日班:港币183,348

三岁全日班:港币197,956

四岁全日班:港币204,875

小学(一至六年级):港币197,220

中学(七至十一年级): 港币192,940

中学(十二至十二年级):港币197,350

香港国际名校申请:香港热门国际学校成绩单来了

哈罗国际学校

英国著名学府哈罗公学香港分校哈罗香港国际学校(Harrow International School Hong Kong)是一间英式日校及寄宿学校。2012年启校,成为哈罗公学在亚洲的第三间分校。该校提供普通教育文凭高级程度考试(简称“A-level”)。

哈罗香港提供英式独立学校教育予幼稚园至中学13年班学生。哈罗现时分别提供繁体中文和简体中文课程,一至五年级的学生可自行选择,但明年开始学校将取消繁体中文课程,学生将统一接受简体中文课程。

2017/2018年学费:

K1 and K2:港币145,557

Years 1-5:港币166,671

Years 6-8:港币190,380

Years 9-11:港币190,380

Years 12-13:港币197,930

香港国际名校申请:香港热门国际学校成绩单来了


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有