加载中…
个人资料
广东世纪丰源
广东世纪丰源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,904
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

丽江100人按钮出水型立式大型直饮水器

(2019-05-20 17:48:56)
标签:

健康

教育

娱乐

公共饮水设备区别于传统的饮水设备,已不再是纯属的烧开水的机器,而是带净化功能且高效节能的新型饮水设备。配置高精度过滤系统,主要滤料有活性炭、pp棉、kdf、超滤芯、RO膜等等,主要是起到过滤重金属、余氯、微粒、铁锈和泥沙的作用。并且加装有高效热能交换器,能在全部和温开水的前提下省电80﹪,外壳一般采用不锈钢材料,外观时尚。适用于酒店、学校、工厂、商场等场所。

丽江100人按钮出水型立式大型直饮水器

公共饮水设备与桶装水的绝对优势分析:

1,大量节省饮用水费用及电费开支:一个500人单位,用桶装水,每个月的桶装水费需要7950元,而用节能饮水机每个月的水费只需要50元。另外,在用电方面,节能饮水机相比桶装水饮水机同样具有卓越的省电优势,同等用水量条件下,至少可为用户节省50%以上的电费。

2、高效温开水:桶装水饮水机只能提供单一的开水与冷水供饮用,而节能饮水机通过热能交换回收,具备高效温开水性能,在提供开水的同时可高效提供温开水以供饮用。具有无需等待,即到即饮的优势,而且温开水不冷不烫,适合人体饮用,不伤肠胃,直饮水设备对人体的健康具有很大的好处。

3、高效过滤、高温杀菌:双重保障。

4、水不开,则无水流出:独特功能,避免饮用生水,完全确保卫生安全。外观大气、大方、美观:完全符合现代校园与现代企业的高要求.

5、高效过滤:高精度精密滤芯,高效活性炭吸附滤芯、高精度超滤芯过滤使水质更加甘甜、干净卫生与安全。

6、供水量大:完全可以满足集体人多,用水量大的特点与需求。

公共饮水设备的选购要点:

1、产品的安全性能:

饮水机以电源为动力,若饮水机发生漏电、绝缘不良等,都极为危险。消费者在选购时首先要认准产品的品牌,选择拥有CQC认证的产品。

2、产品的材质选用:

节能饮水机一般采用金属外壳作为材质,应选用外壳为304不锈钢的产品,内部管路水胆应采用食品级304不锈钢以及食品级pc材质。

3、外观:

外观应无凹陷和突出,整体色泽均匀,美观大方。

传统节能饮水机存在的问题

饮水机内部水路使用太多粗铜铸造件,容易氧化,出现对人体健康不利的碱式碳酸铜(俗称:孔雀石、铜绿)。

传统龙头阀芯使用寿命短,两个月基本更换一次,维护成本高,容易出现漏水的现象。

传统压力式水罐,容易爆裂、漏水、漏电,造成安全事故,且水罐寿命短。

传统常压式,打水时排压阀排开水过量,造成水、电浪费,使用成本增加。

广东世纪丰源,专注公共商务直饮水设备。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有