加载中…
个人资料
深海精灵2552
深海精灵2552
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,804
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金鹰奖后台:赵丽颖给王一博介绍前辈,王一博的反应很真实

(2020-10-19 09:01:27)
标签:

赵丽颖给王一博介绍前

分类: 娱乐新闻
金鹰节颁奖晚会再次成为焦点,不仅邀请到了娱乐圈内咖位很高的艺人,还吸引了超多观众。现场人满为患,隔着屏幕也有无数双眼睛盯着,所以晚会现场的每一个镜头和细节,都被放大。

金鹰奖后台:赵丽颖给王一博介绍前辈,王一博的反应很真实


这不,很多人便都盯上了赵丽颖和王一博这对姐弟。两个人同座即同框,之后又同台领奖。颖宝的一个举动,王一博的“酷盖”就被打破了。

对于赵丽颖和王一博,如果是放在两年前,那恐怕没有人会把他们两个人放在一起讨论,因为几乎没有任何交集。那时候的赵丽颖已经稳坐一线女星多时,而王一博还是一个人气平平、鲜有人问津的艺人。

一部电视剧《有翡》,让赵丽颖和王一博不仅有了结识的机会,还经历了几个月的对手戏。就这样,两个人相处甚佳,以后多次同框,从综艺到活动,都不例外。金鹰奖晚会中,两个人临着坐,神仙同框让人爱了。

这次在金鹰奖中,赵丽颖获得了“观众最喜爱的女演员”,而王一博则获得了“观众最喜爱的男演员”。很明显,这两个奖项是一对的,所以两个人一同上台领奖就是意料之中了。

赵丽颖的造型一如既往地美腻,蓝色的长裙礼服像极了在逃公主,而王一博的小王子造型也显得格外般配。

不过王一博与女星这么近上台的情况还是很少的,所以不小心踩到了赵丽颖的裙摆。在那一刻,王一博瞬间站住不动了,这样的小细节,没能逃过大家的眼睛。

金鹰奖后台:赵丽颖给王一博介绍前辈,王一博的反应很真实


其实对于赵丽颖来说,拿到“观众最喜爱的女演员”这个奖项是意料之中的,因为不管是“收视女王”,还是“金鹰女神”,赵丽颖都拿得含金量满满。作品傍身、咖位加持,实至名归。

王一博的人气不用多少,上热搜是家常便饭,一场活动能有好几个高位热搜。所以能够在“观众最喜爱的男演员”这个榜单中,票数断层拔得头筹,同样是无可厚非的。

只不过,王一博年纪轻,成为金鹰奖的新朋友,与赵丽颖同台领奖,难免会落人口舌。

金鹰奖后台:赵丽颖给王一博介绍前辈,王一博的反应很真实


王一博站在领奖台上,说了这样一句话:“我知道目前更多的是支持我的人,作为粉丝和观众在喜欢我,但接下来我会更加努力,用努力和幸运,更加配得上这个奖。”

之后在群访环节中,赵丽颖与《外交风云》的出品人热聊,一旁的王一博乖乖让地,站得恭敬。很快,赵丽颖直接转身,给王一博介绍前辈。

金鹰奖后台:赵丽颖给王一博介绍前辈,王一博的反应很真实


就这样,赵依芳前辈与王一博握手,想必一定是记住了这位晚辈的名字。在这一刻,更加明白那句话:要给年轻演员机会。

颖宝的这一个动作,王一博的反应十分真实:既乖巧,又害羞,连耳朵都红了。活脱脱像个家里姐姐给弟弟介绍远房亲戚的感觉。

这可爱的模样才是王一博的“奶盖”本质,只不过却总说自己是个“酷盖”,怎么样,“酷盖”形象被打破了吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有